Trikelet — компактный складной электрический скутер, который можно взять с собой куда угодно

0
110
trikelet

Одной из тенденций в западных странах и прогрессивнх восточных является акцент на компактные средства передвижения. Так, всё чаще мы видим складные велосипеды, которые просто можно понести с собой в офис и положить в ящик. Или мото-чемодан, о котором эдак 10 лет назад мечтал мой школьный учитель истории. Интересно, приложил он руку к этому проекту?

trikelet

trikelet

trikelet

Но сегодня мя рассмотрим нечто чуть менее похожее на упомянутые два варианта средств индивидуального передвижения. Тем более, когда с его помощью можно совместить сразу передвижение до остановки или станции метро и собственно передвижение на общественном транспорте, что делает его более примечательным.
Trikelet, как утверждают, является самым маленьким складным электрическим скутером в мире, выпущенным этой компаний, хотя, в общем, возможно, они забыли о Скутере A4. Это — довольно смелое утверждение, но рассмотрев его в параметры в сложенном состоянии, можем сказать, что это средство передвижения выглядит довольно компактно. Вы можете вести этот скутер и сложить его до очень маленьких размеров и повезти с собой во время путешествия на поезде. Он будет смотреться точно так же, как и часть ручного багажа. В сложенном виде этот скутер соответствует по своим размерам багажному отделению поезда или месту для багажа под местом пассажира. Вы можете также тянуть его по земле за собой точно так же, как тележку с багажом.

trikelet

trikelet

Trickelet обещает Вам замечательные впечатления от езды на нём, так как он по себе сам является карманным транспортным средством, которое можно быстро привести в боевую готовность и отправиться, куда нужно, не дожидаясь общественного транспорта. Этот скутер походит на AutoPed 1915 года («Автоматический Пешеход», как его называли в те времена), но с использованием технологий 21-го века. Этот скутер приводится в действие электрическим моторчиком, таким образом, все, что Вы должны выполнить, это просто ступить на его платформу и отправиться в путь. Чтобы преобразовать его в более компактный предмет, просто сойдите с него и сверните, потянув специальные ручки, чтобы разблокировать отдельные узлы и привести его в сложенное состояние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here