Часы Galaxy Watch 3 проявили свои характеристики

0
72

Компания Samsung делает настоящие успехи в сфере предоставления своим поклонникам и прочим пользователям современных мобильных устройств самых интересных и необычных технических характеристик многих из своих проектов – не стал исключением и проект новых умных наручных часов Galaxy Watch 3, который был некоторое время назад продемонстрирован в формате предварительного рендера, и который теперь обзавелся дополнительными раскрытыми техническими характеристиками. В частности, сегодня стало известно о том, что следующая итерация умных наручных часов от Samsung выйдет в двух основных конфигурациях, которые будут преимущественно отличаться по своему экстерьеру.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что новая модель Galaxy Watch 3 является преимущественно продолжением не Galaxy Watch Active 2, а самой первой модели из линейки, поскольку инженеры и дизайнеры Samsung решили вернуться к изначальному внешнему поворотному кругу, при помощи которого осуществляется большая часть управления функциями наручных часов. А во-вторых, наручные часы могут предложить пользователю более чем удобный формат по толщине, поскольку инсайдеры с интернет-портала SamMobile сегодня сообщили о том, что компания выпустит новую модель в формате 4,1 мм и 4,5 мм, так что любая из конфигурация наверняка найдет своего пользователя.

Что касается размера дисплея, то тут идет речь об экране в 1,2 и в 1,4 дюйма, что должно вполне хватить для повседневного использования. Немного смущает тот факт, что обе модели получат всего лишь 1 Гб оперативной памяти, что после 1,5 Гб у предыдущей версии смотрится и звучит не вполне убедительно, хотя тут также могут скрываться свои особенности и секреты.

Стоит отметить, что новая модель Galaxy Watch 3 станет чем-то действительно максимально универсальным, поскольку разработчики из Samsung изначально задались целью создать такое наручное устройство, которое бы подошло большей части заинтересованных покупателей. Становится очевидно, что своей цели специалисты точно добьются, однако всегда следует помнить, что в последний момент Samsung может существенно изменить технический дизайн и функционал своего нового устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here