Peloton пересматривает уровень безопасности своих беговых дорожек Tread+

0
27

Компания Peloton, специализирующаяся на разработке и выпуске специального спортивного оборудования для дома и внутренних пространств в целом, сегодня сообщила относительно своего решения пересмотреть некоторые концептуальные технические моменты относительно функционала и особенностей своей беговой дорожки Tread+. Данная беговая дорожка является самой массовой и популярной, а также наиболее многофункциональной моделью от компании, поскольку представляет собой нечто действительно интересное и любопытное – однако такое решение о пересмотре были принято по иной причине, и причина эта кроется в одном трагическом инциденте.

Сегодня стало известно о том, что руководство компании Peloton приняло решение о внедрении дополнительного уровня безопасности в контексте функционала своей модели беговой дорожки Tread+, поскольку ранее появились известия о том, что одна из таких дороже стала причиной гибели ребенка. Несмотря на то, что конкретные подробности относительно самого трагического случая не раскрываются, можно догадаться, что скорее всего причина кроется в чрезмерно легкой активации дорожки, в том числе при помощи голоса, если пользователь заранее подключил такую возможность.

Таким образом, глава разработки Peloton выступил с официальным заявлением относительно того, что компания применит все необходимые меры и рабочие подходы для того, чтобы произвести расследование относительно того, по какой именно причине ее беговые дорожки могут быть опасными для детей и домашних животных. Так что сейчас стоит лишь дожидаться конкретных известий относительно реальной ситуации, возникшей вокруг использования этих беговых дорожек.

Разумеется, сам производитель Peloton снабжает свои устройства подробной инструкцией относительно того, чтобы пользователи были максимально аккуратны в контексте детей и домашних животных, однако этих предупреждений явно недостаточно для того, чтобы предложить пользователям действительно комплексный вариант безопасности. С чем и связано конечное решение компании пересмотреть некоторые технические подходы относительно улучшения и повышения уровня безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here