Второй выпуск родстера Frog Rana

0
50

Крутой, причудливый и не от мира сего – это описание родстера, который изобрёл Хартмут Есслингер . Новая версия этого похожего на велосипед устройства станет уже второй в серии. Оригинальный концепт был уже выпущен около 25 лет назад, тогда он назывался мотоцикл Rana. Защитники окружающей среды и просто люди, которым не безразлично состояние нашей планеты будут рады услышать, что это устройство не загрязняет воздух.

Наряду с прекрасным внешним видом родстер выделяется ещё и тем, что очень удобен при использовании. Беспокоится об энергопотреблении тоже не придётся, потому как энергоблоки находятся в трёх разных отделениях и во время долгих путешествий вы сможете с лёгкостью менять их. Для того, чтобы вы могли двигаться на родстере ещё больше времени, ведутся разработки по увеличению энергоёмкости батарей, состоящих из наночастиц кристаллической меди.

Кроме этих замечательных технологий, аппарат отличается рядом других черт. Во-первых, инженеры создали специальный отдел для расположения мини-устройств, таких как смартфоны, например. Во-вторых, устройство будет отслеживать положение других транспортных средств и предупреждать об их приближении. Это позволит вам передвигаться более безопасно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here