Новый прототип веломобиля с педальным приводом, мотором и батареей- Pedalist

0
231
pedalist

Что ж, популярный Elf velomobile может быть использован для проведения некоего соревнования. Находящиеся в Сан-Диего компания Virtue Cycle Solutions разработала своего рода электрическую грузовую повозку типа трехколесного велосипеда или квадроцикла, которую она надеется привести к этапу производству когда-нибудь в скором будущем. У желающих был шанс посмотреть на то, как притягательно выглядит этот прототип на выставке в рамках форума Interbike 2014.

pedalist

pedalist

Если бы Вы могли бы использовать только три слова, чтобы описать веломобиль Pedalist, они, вероятно, были бы «высокий и узкий». В описании от компании сказано, что высота помогает этому веломобилю быть замеченным другими водителями, наряду с обеспечением «ездоку» иметь более высокую посадку, что сказывается на оборе дороги – конечно, это верное решение, так как ограниченная видимость хуже, чем у стандартных авто, что не нравится некоторым потенциальным покупателям.

pedalist

pedalist

Это средство передвижения в ширину всего 34 дюйма (86 см), это достаточно широко, тем не менее, этот параметр должен позволить ему проходить через стандартные дверные проемы. Масса этого веломобиля составляет 150-200 фунтов (68 — 91 кг) в зависимости от комплектации. Второе значение как раз включает двигатель и дополнительную батарею, которую планируется чуть позже тоже начать выпускать отдельно. В дальнейшем покупателям будет предлагаться два варианта — с мотором и со съёмной батареей или без них. У прототипа есть полная система освещения (включая указатели поворота), электрический рожок и корпус, выполненный полностью из поликарбоната. В компании ещё рассматривают вариант установки зеркал заднего вида на присосках по бокам.

pedalist

pedalist

Для реализации этого проекта в компании изучают интерес со стороны потенциальных инвесторов. В частности, запущена кампания краудфандинга. Если всё получится наилучшим образом, то уже в 2015 году выпуск будет начал, а цена составит 3500-3900 долларов в зависимости от комплектации (400 долларов разницы в цене составляют как раз дополнительный мотор и съёмная батарея, которые значительно повысят производительность аппарата, хотя и добавят несколько килограмм).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here