Высокотехнологичная яхта Oronero

0
82

Обычно яхты построены так, что у них открыта только верхняя часть, это в свою очередь позволяет наслаждать видами океана или моря. Но новый дизайн яхты от Alex Pirard пошел другим путем. Это первая яхта с полностью подвижным и автоматизированным верхом, и в зависимости от погоды можно будет им управлять.

Длина яхты равняется 12-ти метрам, ширина 3,8 метров. Максимальная склрость 25 узлов. С каждой стороны корпуса имеется лестница для подъема пассажиров на борт.

Для того чтобы сделать яхту как можно более легкой, корпус Oronero сделалан их углеволокна, интерьер тоже сделан из углеволокна но уже с примесью роскошной древесины и кожи.

Углеволокно производилось лучшими специалистами евпропы. Компания Carbon Dream, создала бренд Hi-Tech Marine который и занимался разработкой и постройкой этой яхты.
На главной палубе вы сможете найти ТВ и столовую которую можно переоборудовать в солярий.

Продвигаясь дальше по кораблю можно найти другуй столовую и другой ТВ, все это уже можно переоборудовать в спальню, дальше мы найдем кухню, ванную комнату, туалет и душ. Также на выбор можно будет установить кондиционер, причем выбрать обычный или сверхмощный.

Oronero оснащена дизельным гибридным двигателем, и генератором на 3 Киловата, который заряжается при помощи солнечных батарей. Все это выдает максимальную мощность в 280 лошадиных сил.
Пока цена неизвестна, но не сомневайтесь, что она будет достойной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here