Subaru подготавливает обновленную модель седана Legacy 2020

0
136

Компания Subaru на прошедшей не так давно автомобильной выставке Detroit Auto Show продемонстрировала действительно интересный ребрендинг своего классического седана Legacy – теперь речь идет о модели Legacy 2020, которая обладает не только интересными возможностями в своем классе, но которая также вскоре выйдет на массовом рынке в целых шести видах внутренней отделки салона – таким образом, седьмое поколение полуспортивного седана Legacy от Subaru становится действительно значимым кандидатом на звание одной из наиболее технологически интересных моделей текущего года, несмотря на возрастающую конкуренцию со стороны.

Стоит отметить тот факт, что модель Subaru Legacy 2020 изначально задумывалась в качестве своего рода ребрендинга, а потому у компании действительно получилось создать таковой. Таким образом, модель сможет похвастаться улучшенным 2,4-литровым двигателем под индексом XT, с суммарным показателем мощности в 260 лошадиных сил. Однако стоит отметить, что такие показатели будут лишь у расширенной версии модели, в то время как у стандартной – с присущими ей уникальными дизайнами салона – будет двигатель в 2,5 литра с аналогичным показателем в 198 лошадиных сил, что, в принципе, не сильно меньше.

Что удивляет еще больше, так это стремление компании Subaru привнести как можно больше комфортабельных деталей для своего почти спортивного класса – начиная от концептуально новой системы обогрева салона и заканчивая новым бортовым компьютером. Кроме того, новинка будет обладать нашумевшей технологией Active Torque Vectoring и Symmetrical All-Wheel Drive, которая разрабатывалась для улучшенной проходимости модели.

Вся эта совокупность новейших технологий позволяет модели развивать скорость от нуля до девяносто шести километров всего лишь за 6,1 секунд, что является действительно отличным показателем. Что касается окончательной даты выхода и стоимости, то они пока что не называются, однако можно предположить, что произойдет это ближе к середине года. Кроме того, Subaru активно интегрирует различные автомобильные приложения и онлайн-сервисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here