Withings Home — камера, экологический монитор и домашний дневник (видео)

0
51
withings

Домашние системы с камерами от радионянь до полноценных систем обеспечения безопасности не являются уже чем-то таким уж новым и удивительным, но жизнь с ними может быть почти столь же удобной, как жизнь в романе 1984 года. Дебютируя на шоу электроники этого года IFA в Берлине, Withings (Домашнее устройство видео и экологического мониторинга) пытается рассеять ту энергетику в легком в использовании, которое смешивается с современным внутренним декором.

withings

withings

withings

Нацеленное на «воодушевление пользователя сделать здоровый выбор», Withings Home состоит из пластмассовой оболочки и деревянных деталей с LED-светильником и магнитом для различных вариантов установки. Внутри высококачественная камера на 5 мегапикселей со 135-градусным углом обзора, увеличением масштаба изображения с четырьмя режимами и способностью ночного видения. Есть также два цифровых микрофона и громкоговоритель с аудио-отменой эха и шумоподавлением для двухсторонней аудио коммуникации. Согласно данным Withings, Withings Home может обнаружить шум или движение в его близлежащем районе и разработан, чтобы распознавать крики и людей.

withings

withings

withings

Видеосъёмка ведётся постоянно и с задержкой в 5 секунд ведётся запись на удалённый сервер или в облако, где и хранится в течение двух суток. То же самое касается и фотографий, которые моментально там сохраняются. Оттуда эти данные могут быть просмотрены и загружены смартфоном или Веб-приложением, которые также используются, чтобы управлять самим устройством. Компания говорит, что, хотя прибор нацелен на приложения для обеспечения безопасности, это может также использоваться, чтобы зафиксировать незабываемые события, которые могут быть собраны в видео дневник, который доступен, чтобы просмотреть его по вышеупомянутому мобильному телефону или Веб-приложениям.

withings

[advideo vid=»qUydD9ycSWQ»]

В дополнение к аудио и видео, устройство также действует как экологический монитор, обнаруживая изменения в температуре, влажности и уровнях летучих органических соединений (VOCs) – которыми являются потенциально вредные химикаты, обычно находимыми своими силами – и отправка тревоги, если что-то не так.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here