Emin Ayaz представляет идею 2-местного гибридного концепт-кара

0
56
концепт-кар

Мир автомобилей-гибридов не устает удивлять. С каждой новой разработкой гибриды становятся интереснее и удобнее. Сегодня же поговорим о новом двухместном гибридном концепт-каре, который был представлен дизайнером Emin Ayaz.

концепт-кар

Данный концепт-кар представляет собой небольшой автомобиль, однако, достаточно просторный для того, чтобы с удобством разместить двух людей и два складных электровелосипеда (pedelecs) в багажнике. Электровелосипеды могут заряжаться как от автомобиля, так и от розетки. Линия дизайна авто и велосипедов общая. Все это отображает стиль эпохи гибридов.

гибридный концет-кар

гибридное авто

Появление pedelecs в автомобиле объясняется расширением возможностей проекта. Это прекрасная возможность адаптироваться как к движению в городе, так и движению в сельской местности. Пассажиры могут легко припарковаться где-нибудь на окраине города, а затем продолжить свой путь с pedelecs, избегая час пик и проблем парковки в центре города. Вместо того, чтобы использовать общественный транспорт, вы будете наслаждаться ездой на велосипеде при исследовании города.

складывающиеся велосипеды

салон гибрида

Несмотря на то, что гибриды создаются небольшими, данная модель имеет достаточно просторный салон. Даже 2 pedelecs, сложенные в багажнике, не помешают положить дополнительный багаж. Еще один положительный момент: при движении на высокой скорости электродвигатель автоматически будет выключаться, меняясь на двигатель внутреннего сгорания. В зависимости от того, каким режимом вы пользуетесь, топливом или электричеством, будет изменяться цвет передних фар автомобиля.

просторный салон концепт-кара

велосипеды в багажнике

Подобный гибридный концепт-кар располагает к себе своей простотой, комфортностью и мобильностью. Подобное авто поможет выйти из затруднительного положения, связанного с пробками в больших городах и непроходимостью в сельской местности.

электровелосипеды в багажнике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here