LG официально прекращает производство смартфонов

0
125

Сегодня южнокорейская компания LG официально объявила о своем решении полностью прекратить разработку и выпуск своих новых мобильных устройств – такое решение, хоть и является действительно масштабным в рамках мирового рынка мобильных технологий, тем не менее не является таким уж неожиданным. Сообщение об этом появилось в текущий понедельник, и в рамках специального обращения руководство компании LG отметило высокую важность пользовательской поддержки и признания ее заслуг со стороны конечных пользователей – однако это все равно не спасло ее мобильных сектор от постепенного вымирания и превращения его в не самый прибыльный и активный сектор.

Стоит отметить, что решение о прекращении последующей разработки и выпуска новых мобильных устройств LG в основном лежит в плоскости мобильных инноваций и соответствия их текущим трендам и требованиям рынка – как показывала финансовая и релизная статистика устройств LG за последние несколько лет, компания далеко не лучшим образом справлялась со стабильными поставками новых устройств на рынок, заметно отставая от своих основных конкурентов в лице Samsung, Apple и других компаний в том числе.

Компания LG также отметила тот факт, что несмотря на постоянную модернизацию и улучшение общего уровня функционала ее мобильной платформы, у нее все равно сохранялось много сложностей относительно последующей оптимизации собственных технологий – и этот процесс был намного более проблематичный и болезненный в сравнении со многими другими компаниями. Впрочем, у южнокорейской компании сохраняются определенные планы относительно продолжения цикла поддержки и обновления своих текущих, уже вышедших устройств.

Кроме того, можно точно говорить о том, что компания LG сумела добиться действительно показательного успеха в некоторых отдельных областях развития своих мобильных устройств и мобильных технологий в частности – однако все более усиливающаяся конкуренция здорово мешает ей осуществлять те или иные моменты и варианты относительно предоставления своим пользователям самых интересных и актуальных мобильных технологий. Впрочем, тут остается дожидаться окончательного варианта исполнения этого решения в долгосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here