Samsung проведёт уже третью презентацию устройств

0
38

Как вы можете знать, за последнее время корпорация Samsung выпустила довольно-таки много новых смартфонов, а именно Galaxy Z Fold 2, Galaxy Z Flip 5G, Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy Note 20, и даже Galaxy Watch 3. И казалось-бы, если суммировать все релизы компании за текущий год, то данных продуктов компании должно хватить ещё на пару лет вперёд. Однако южнокорейская корпорация и не думает останавливаться, ведь в запасе у неё имеется ещё не мало сюрпризов, об одном из которых мы знаем уже довольно много. Им является ещё не анонсированный смартфон Galaxy S20 Fan Edition, который станет упрощённой версией оригинального Galaxy S20.

И как раз таки данный смартфон, возможно с несколькими другими гаджетами, Samsung собирается представить уже в этом месяце, а именно 23 сентября в 10:00 по восточному времени. Об этом сообщил сам технический гигант на своём официальном сайте. И да, получается что компания проведёт уже третью по счёту презентацию Galaxy Unpacked в этом году. Однако же на этот раз было решено несколько сменить название, дабы подчеркнуть меньшую масштабность предстоящего события. Называться данное виртуальное мероприятие будет «Galaxy Unpacked for Every Fan». И да, данным названием компания косвенно подтвердила, что она действительно собирается представить Galaxy S20 Fan Edition.

Данная новость имеет особую ценность в связи со вчерашним сливом. Как вы можете помнить, вчера крупный американский телекоммуникационный гигант Verizon случайно опубликовал на своём сайте официальные промо-видео вышеупомянутого смартфона. Имеющиеся сейчас у нас на руках утечки и слухи предполагают, что Galaxy S20 Fan Edition сохранит некоторые аппаратные характеристики стандартного S20, а именно частоту обновления дисплея в 120 Гц, а также процессор Snapdragon 865. Однако же во всём остальном ожидаются незначительные ухудшения. Например Galaxy S20 Fan Edition будет иметь разрешение дисплея 1080p и уменьшенный объём оперативной памяти — 6 гигабайт вместо 8.

Благодаря утечке с сайта Verizon мы также знаем и о том, что устройство будет доступно сразу в нескольких цветах, а именно в красном, тёмно-синем, розовом, а также мятно-зелёном. И кстати, это будет не первый раз, когда компания выпустит «Fan-версию» своего флагмана, ведь несколько лет назад технический гигант уже выпускал Galaxy Note 7 Fan Edition. Неизвестно, почему же именно компания вдруг решила «возродить данную линейку» однако возможно это связано со сравнительно низкими продажами основных линеек смартфонов, связанных прежде всего с очень высокой ценой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here