Измельчитель пищевых отходов (компостер) Eva Wet Waste Shredder

0
249

Некоторые горожане, не имеющие средств для компостирования пищевых отходов стали применять устройство garberator, устанавливаемое под кухонные мойки. К сожалению, использование такого устройства само по себе является чрезвычайно расточительным, потому, что в процессе утилизации пищевых отходов не используется энергетическая их составляющая, и вдобавок, нерационально используется вода, нужная для поддержания нормальной работы устройства.

Измельчитель пищевых отходов Eva Wet Waste Shredder является экологически чистой альтернативой для компостирования оставшихся после еды пищевых отходов. Автономное устройство находится под раковиной и препятствует загрязнению вашей канализации и труб.

Для использования этого устройства вам необходимо поместить в него пищевые отходы, открыв верхнюю крышку, а также пустить в него небольшое количество воды. После выполнения этих операций, измельчитель Eva Wet Waste Shredder, разработанный индийским промышленным дизайнером Vishal Agale, произведет биогаз и жидкий раствор, которые вы сможете использовать для собственных нужд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here