Сервис Google Stadia пополняется новыми играми в этом месяце

0
51

Не секрет, что все большее количество пользователей, неравнодушных к игровой индустрии и видеоиграм в целом, присматривается к возможности регистрации и использования тех или иных удаленных способов поиграть в любимые тайтлы – и различные игровые облачные сервисы вроде Google Stadia являются наиболее полезными и функциональными решениями такого плана. Вот и сегодня стало известно о том, что руководство компании Google приняло решение несколько расширить коллекцию игр на своей облачной игровой платформе в текущем году, добавив в общей сложности 100 новых игр – разумеется, новыми они являются непосредственно для самой платформы, но не для игроков в целом.

Пока что не вполне понятно, по какой именно схеме будет реализовано пополнение облачного игрового сервиса Google Stadia новыми игровыми проектами, однако, как предполагает большинство пользователей и разработчиков, скорее всего компания будет постепенно добавлять новые игры в течение года, пока их общее конечное количество не достигнет отметки в 100. На данный момент компания уже запустила первый этап пополнения в лице семи игровых тайтлов – а именно Killer Queen Black, FIFA 2021, Shantae: Half-Genie Hero Ultimate Edition, Shante: Risky’s Adventure, Street Power Football, Judgement и Hellpoint.

Каждый из этих игр наверняка придется по вкусу своей категории игроков, не говоря уже о том, что облачный сервис Stadia продолжает работу над постоянной оптимизацией и улучшением графической и технической составляющей всех тайтлов. С учетом этого, можно предположить, что скорее всего в ближайшее время компания Google представит еще и некоторые программные расширения относительно работы всех игр.

В любом случае, конечным пользователям остается лишь дожидаться окончательного решения компании Google относительно развития ее облачного игрового сервиса Google Stadia на всех уровнях – потому как речь идет о возможности предоставления совершенно бесшовного игрового процесса с включением различного рода уникальных моментов. Таким образом, есть вероятность того, что в дальнейшем компания сможет порадовать своих поклонников чем-то весьма необычным относительно работоспособности новых игр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here