Прицеп, который сделает из машины дом на колесах

1
218
дом на колесах

Жить — значит двигаться. Для большинства людей это понятие является истинным в переносном смысле (где двигаться означает производить какие-либо действия), а не в прямом. Люди, действительно живущие в движении, являются гонщиками, байкерами, или заядлыми путешественниками.

дом на колесах

дом на колесах

дом на колесах

Большинство путешественников пользуются различными видами транспорта, выбор которых зависит от места, куда человек направляться. Если нужно переправиться за океан, то можно воспользоваться кораблем, или самолетом. Если же пункт назначения, или маршрут путешествия лежит на одном материке с местом пребывания путешественника, то подойдет любой транспорт: от велосипеда до того же самолета. Выбирать самому человеку, что удобнее в том, или ином случае.

дом на колесах

дом на колесах

Для путешественников со стажем передвижение поездом, самолетом, или, попросту, автобусом, может надоесть. Разнообразие может принести дом на колесах! Если в живую вы его и не видели, то в любом случае знаете, что эта вещь собой представляет.
Romotow Mobile Living Unit — это новый прицеп, который сделает ваш обычный автомобиль домом на колесах. Он дает возможность, которую не может представить ни один простой автомобиль — быстрое и удобное передвижение по карте в любое нужное место, или по любому маршруту, не уходя от «домашней обстановки». Данный дом-прицеп отличается от остальных своим размером и высокой компактностью.

дом на колесах

дом на колесах

В Romotow Mobile Living Unit размещены автоматизированные поворотные конструкции, которые при ненадобности задвигаются и не занимают лишнего места. Нужно спать — выдвинули кровать; проснулись — задвинули и сидим за столом, пьем кофе. С такой вещью запросто можно убежать куда-нибудь на выходные, или вовсе на весь отпуск.

Но прицеп может стать «открытием» не только для любителей мобильной жизни, а и для бизнес-деятелей, которые запросто могут открыть передвижное кафе, имея Romotow Mobile Living Unit. Такую возможность обеспечивают поворотные конструкции, о которых уже говорилось.
При желании в таком прицепе можно даже жить! Но жизнь в прицепе вряд ли сможет продолжаться долго, ведь всех нужных условий, в отличие от дома там нет, так как он представляет собой временное жилье.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here