Samsung кооперирует силы с Supreme Italia

0
203

Казалось бы, уже только модель смартфона Galaxy A8+ является достаточной причиной для постоянных сомнений и косых взглядов в сторону Samsung – вскоре после того, как она продемонстрировала утечки новой модели, иллюстрирующие весьма сомнительное дизайнерское решение в плане наличия кругового выреза на дисплее устройства. Теперь же у южнокорейского производителя появляется еще больше проблем в этом смысле, ведь сегодня Samsung официально объявила о том, что начала контрактное сотрудничество с компанией Supreme, поставляющую на рынок брендовую одежу уличного стиля, с целью максимизировать свои прибытки на территории Китая – однако в этой новости есть одно большое НО.

Дело в том, что речь идет не об оригинальной компании Supreme из США, а о ее неофициальном ответвлении Supreme Italia, которая обосновалась на территории Италии, и которая не признается американским головным офисом в качестве официального лица компании. Впрочем, на территории Италии этот бренд снискал себе определенную славу и стал официально зарегистрированным и лицензированным, благодаря некоторым юридическим уловкам в законодательстве страны.

Samsung подтвердил, что он действительно начал сотрудничество с Supreme Italia, вместе с которой планирует дополнительно покрыть китайский рынок технологий и связанных с ними товаров, в том числе и одеждой. Забавным кажется тот факт, что у Supreme Italia есть официальная регистрация на территории Китая, а значит, и легальная возможность осуществлять свою коммерческую деятельность – так что с точки зрения закона все осуществляется на вполне себе легальных основаниях.

Однако сам характер такого сотрудничества поставил в тупик большую часть аудитории поклонников южнокорейского производителя – многие пользователи усмотрели в этом позерство и желание сэкономить на качестве продвигаемых вещей. Другая часть пользователей просто недоумевает, зачем Samsung вообще понадобилось заключать контракт с де-факто неофициальной компанией-производителем и дистрибьютором уличной одежды. Ответы, как всегда, ожидают нас впереди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here