Сим-Сим, откройся!

0
24

Вы слишком много выпили, вокруг темно, а дверь не открывается? Очевидно, вам необходимо вставить в замок ключ, но дело в том, что даже в самом освещенном помещении, будучи в абсолютно ясном сознании, многие из нас до последнего борются с ключом и замочной скважиной. Теперь эта проблема может быть решена с помощью творения дизайнера Poh Liang-Hock, прославившегося стоячей метлой и подвешиваемым стулом, причем за последний он даже успел получить престижную награду в качестве победителя Red Dot Award в 2011 году в категории «Дизайнерские концепции».

Его новое создание представляет собой воронкообразное обрамление замочной скважины с флюоресцентным светящимся в темноте кольцом по его внешнему краю. В ваши задачи входит лишь попасть ключом в светящуюся область, после чего благодаря форме такого замка вы просто автоматически соскальзываете ключом в замочную скважину с первой же попытки.
Этот воронкообразный замок – участник и один из финалистов церемонии награждения Общества промышленных дизайнеров Америки (The Industrial Designers Society of America Awards) в 2012 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here