Смартфон Huawei P50 не будет поставляться с зарядным устройством

0
140

Сегодня стало известно о том, что компания Huawei может отказаться от поставки своего фирменного зарядного устройства в отношении предстоящей к релизу модели флагмана Huawei P50 Pro – в общем и целом повторяя ранее запущенную стратегию компании Apple в этом отношении. Впрочем, в отличие от компании Apple, у компании Huawei имеется на это свой набор причин, так что тут явно стоит дожидаться новых выкладок и объяснений со стороны самой компании на этот счет. Прежде всего стоит отметить тот факт, что вопреки распространенному экологическому объяснению, компания Huawei решила отказаться от поставок зарядного устройства совсем по другой причине.

И причина эта, скорее всего, кроется именно в необходимости не только снизить конечный уровень стоимости своего нового флагманского устройства Huawei P50 Pro, но также в необходимости сократить объем потребления и использования определенного технологического сырья ввиду его общей нехватки на рынке – скорее всего тут речь идет о нехватке именно полупроводников и чипов, что также отразилось на других сегментах разработки мобильных и компьютерных устройств. Правда, в отличие от компании Apple, которая ставит особенно заметный и сильный акцент именно на предоставлении более высокого уровня экологической безопасности своим пользователям, у компании Huawei могут быть иные планы на этот счет в долгосрочной перспективе.

Некоторые инсайдеры говорят о том, что Huawei P50 Pro, помимо всего прочего, будет обладать поддержкой широкого числа зарядных устройств, так что ему вовсе необязательно комплектовать еще одно зарядное устройство, что автоматически повысит стоимость устройства на рынке.

С другой стороны, есть вероятность того, что Huawei P50 Pro станет такой моделью, которая сможет удовлетворить самых требовательных пользователей, и не только в отношении своего уровня производительности – речь скорее идет об общей комплектации устройства и аксессуарах, которые будут присутствовать на рынке вместе с его релизом. Тут остается лишь присмотреться к самым интересным источникам информации на этот счет, чтобы разузнать все моменты и особенности относительно предстоящей модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here