Спасатель уже в пути

0
34
спасение во время катастрофы

По мере развития технологий также растет и угроза новых бедствий, поэтому человечеству нужны все более совершенные транспортные средства, способные спасать жизни людей в любых самых сложных ситуациях. Концепт беспилотного летательного аппарата Hatchet от дизайнера Юрмола Йяо (Jurmol Yao) предлагает революционное автоматизированное решение для выполнения заданий по спасению жертв катастроф, которые находятся в труднодоступных местах.

летательный аппарат

Это устройство создано в соответствии с самыми передовыми технологиями по осуществлению транспортировок и может великолепно оказывать помощь во время спасательных операций. Это транспортное средство обладает шестироторной конструкцией, которая повышает его маневренность и стабильность как на средней, так и на малой высоте.

спасательная операция

спасательная миссия

Бортовое оборудование состоит из наземной системы управления, визуализатора инфракрасного сканирования, системы мгновенного фотографического сообщения, что делает это транспортное средство беспилотным летательным аппаратом с пониженным уровнем риска крушения или неуспеха операции. Легкая смена модулей также обеспечивает отличный механизм во время выполнения разнообразных миссий.

спасатель

Во время выполнения заданий этот летательный аппарат начинает работать еще до включения двигателя для того, чтобы осуществить разведку или исследование. Он отправляет данные и информацию с позиции обратно в штаб-квартиру для дальнейшего своего размещения или укрепления и остается там для анализа условий, наблюдения за обстановкой, радиовещания и ретрансляции.

спасение во время катастрофы

спасательная служба

Несмотря на то, что суть его сводится к выполнению определенных миссий, этот летательный аппарат может изменить свой текущий модуль, который включает в себя выпуск огнетушительной капсулы для предотвращения распространения пожара в опасной зоне. Компьютер его очень удобен в управлении любой важной для полета информацией плоть до увеличения грузоподъемности и времени на выполнение трудных и комплексных задач, таких как перевозка химических веществ для тушения пожара, спасательного снаряжения и погрузчиков, доставка пилотов и многопозиционный мониторинг. Зная, что спасательные службы укомплектованы такими летающими помощниками, даже самый отъявленный пессимист, попав в зону катастрофы, сможет поверить в свое скорое спасение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here