Титанику это было необходимо!

0
39

Одним из самых больших страхов во время эвакуации с тонущего корабля является страх выживших быть отнесенными течением, из-за чего и теряются люди в море. Система Network Tube состоит из спасательных элементов (кругов) с магнитными свойствами, которые формируют собой плавающий кластер, объединяющий людей при помощи GPS. Когда выжившие люди находятся вместе, они не только могут морально поддерживать друг друга, но и увеличить их шансы на выживание.

Как работает это устройство?

Само устройство состоит из нескольких элементов: корпуса в форме треугольника со светоотражающей полоской, трех магнитов на стенках корпуса, двух проводных устройств для магнитного соединения, роботизированного GPS модуля и катушки с проводом.

Предположим, выживший в катастрофе человек имеет один из спасательных элементов системы Network Tube. Если по какой-либо причине этого человека отнесет на большое расстояние, то роботизированный GPS модуль укажет направление на ближайшие элементы системы Network Tube, после чего человек сможет доплыть до них. Чтобы все элементы системы находились постоянно вместе и не разъединялись, на каждом спасательном устройстве имеются магниты, которые препятствуют их разъединению.

В тоже время, если даже не удастся доплыть до других выживших с элементами системы Network Tube, то спасательные службы смогут без труда обнаружить местоположение GPS модуля, и соответственно выжившего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here