Залезайте все, автомобиль резиновый!

0
23
мини-мобиль

Автомобиль Volkswagen Expand – концепт суперуниверсального транспортного средства, которое предлагает не одно, а целых два функциональных транспортировочных пространства, что делает его отличным средством передвижения по городу.

мини-мобиль

автомобиль

Первое – это расширяемая кабина, которая вмещает одного или двух дополнительных пассажиров или предоставляет лишнее место для багажа. В компактном состоянии длина автомобиля составляет 2320 мм при колесной базе 1510 мм, а в расширенном – 2350 мм с колесной базой соответственно 1540 мм. При этом высота этого сверхмобиля составляет стандартные 1500 мм. То есть это как раз тот случай, когда значение приобретает буквально каждый сантиметр.

концепт-кар

городской автомобиль

машина

Второе средство передвижения, содержащееся в этой невероятной конструкции, представляет собой съемные передние колеса автомобиля, которые могут выступать в качестве средств индивидуального передвижения, использующих систему сложных гироскопических датчиков подобную той, что применяется в самобалансирующихся самокатах Segway.

семейный автомобиль

транспортное средство

автомобиль будущего

То есть если вы застряли в пробке и при этом очень сильно торопитесь, достаточно просто «отстегнуть» колеса от вашего автомобиля и ехать на них. Дополнительное преимущество такого решения в том, что вы можете быть уверены, что ваш автомобиль никто угонять не станет.

салон автомобиля

необычное транспортное средство

необычный автомобиль

Дизайнер этого проекта Луиз Антонелли (Luiz Antonelli) смог добиться такой многофункциональности и гибкости посредством интегрирования двигателя и аккумулятора прямо в колеса автомобиля. Такое нестандартное решение делает из этого автомобиля «все в одном» идеальный способ передвижения по городским джунглям.

Volkswagen

Volkswagen Expand

немецкий автомобиль

Этот проект автомобиля, идеально подходящего для использования одинокими людьми или женатыми парами 18-30 лет, получил второе место в премии Talento Volkswagen Design 2012, подарив своему автору в качестве приза годовую стажировку в компании Volkswagen в Бразилии и поездку на автошоу во Франкфурте. Что ж, вполне заслуженно, ведь благодаря такому концепту в городе не останется мест, куда бы вы не смогли попасть на автомобиле (ну, или хотя бы на колесе от него).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here