5 причин купить ребенку Лего и увидеть его счастливую улыбку

0
867
Лего

Многие родители отдают предпочтение конструкторам Лего неслучайно. Эти наборы завоевали доверие не только взрослых, но и детворы. Малыш и школьник, который однажды попробовал играть с этими конструкторскими сериями, не захочет с ними расставаться. Игра не надоест, а с каждым днем будет становиться еще увлекательнее.

Почему не найти альтернативы Лего

Чем конструкторы Лего лучше других наборов? На этот вопрос легко ответить, если внимательно рассмотреть детальки и понаблюдать за ребенком, занимающимся строительством и игрой со своими любимыми героями.

  • В первую очередь, радует богатство выбора. Все серии конструкторов Лего посвящены определенной игре. Например, собирая наборы, созданные по сюжету Звездных войн, можно повоевать с повстанцами, которые сражаются за свободу с воинами Империи зла, поучиться мастерству джедаев у мудрого Йоды. Новые серии Зведных войн дополнят уже имеющиеся коллекции и сделают игру еще увлекательнее.
  • Тот, кто думает, что конструкторы изобретены только для мальчишек, ошибается. Производители Лего авторитетно опровергают такое суждение и, понимая, что девчонкам тоже иногда хочется поиграть в супер-героев, предлагают им конструкторскую новинку — Супергероини http://www.babybrick.ru/lego-superheroes-girls.html. С этими наборами девчонки будут играть увлеченно. Ведь можно собрать не только комнаты для своих Лего-кукол, но и построить Школу супергероинь, Темный замок или же отправиться на реактивном корабле спасать человечество от зла.
  • Все составляющие конструктора универсальны. Совсем необязательно их складывать в точности с инструкцией. Маленький экспериментатор без труда сможет собрать свой изящный домик или совершенно новую модель космического корабля без помощи взрослого. Детали Лего обязательно подойдут.
  • Для каждого возраста найдется свой набор, который поможет ребенку развиваться и учиться. Малышам понравятся яркие детали и кубики с забавными рисунками, с которыми легко выучить геометрические фигуры, цифры. Девочкам дошкольного и младшего школьного возраста будет интересно играть с конструктором Лего и его принцессами Диснея. Новинки 2017 этой серии им придутся по нраву. Для детей постарше предлагается конструктор посложнее.
  • Самое важное – конструктор Лего изготовлен из пластика, который не принесет вреда своему маленькому хозяину. Он качественный, безопасный для здоровья, не вызывает аллергию.

Это далеко не все аргументы того, что Лего – лучшая игрушка для ребенка. Альтернативы не получится найти. Но покупать нужно только оригинальную продукцию. Чтобы подобрать набор, стоит заглянуть в интернет-магазин http://www.babybrick.ru и выбрать своему ребенку в подарок коробочку конструктора Лего. А, узнав про акционные предложения и скидки, не захочется на одной покупке останавливаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here