7 типичных проблем iPhone 7 и iPhone 7 Plus

0
38

7 типичных проблем iPhone 7 и iPhone 7 Plus

iPhone 7 был представлен в 2016 году. И только в 2019 снят с производства. Это значит, что ближайший год, а может быть и два еще будет попадаться в продаже, может не в официальных магазинах Apple, но у реселлеров точно.

Айфон 7 удачная и востребованная модель. Покупая ее сегодня, получаете функционал восьмого айфона по более низкой цене. Но какой бы хорошей не была семерка, у нее тоже есть “узкие места”.

ТОП-7 проблем с iPhone 7/7 Plus

Это не патологии, касающиеся всего линейного ряда, а типичные неисправности с которыми пользователи этих моделей приходят к нам в сервисный центр AppleLab.

Первое место — проблемы со звуком. Причем дискомфорт ощущают собеседники. На той стороне провода голос слышится как будто через трубу. Лечится проблема сбросом настроек, если не помогло, тогда только замена соответствующего шлейфа.

Второе место — слишком много вопросов. Проблема возникает при переносе резервной копии со старого смартфона. Во время процедуры у системы возникает куча вопросов, которые начинают всплывать даже после того как вы на них ответили. Лечение простое — сброс настроек.

Третья строчка рейтинга принадлежит сбросу активации iPhone. Проблема возникает сразу из коробки, как только осуществили первый запуск и пытаетесь активировать смартфон. На экране появляется вот такое лаконичное сообщение.

Столкнувшиеся с подобной проблемой пользователи нашли оптимальное лечение. Попробовать активировать iPhone, подключаясь к разным провайдерам. Утверждают, что это срабатывает.

Четвертая строчка — кнопка Home. Элемент самопроизвольно срабатывает и находится в режиме постоянного нажатия. Что придает определенный дискомфорт при работе с устройством и быстро садит батарею.

Другая проблема — перегрев кнопки Home. Лечение — замена модуля.

Пятое и самое безобидное — облазит краска на корпусе iPhone 7/7 Plus. Как бы ни чего критичного, но не неприятно. Стильный черный смартфон из чехла лучше не доставать, чтобы не расстраиваться.

Шестое место — принадлежит модемам, между прочим от компании Qualcomm. Здесь явный заводской брак. Поражены недугом модели iPhone 7 А1660 и iPhone 7 Plus. Стандартное лечение при помощи сброса настроек приводит к сбросу активации. Поможет только перепаять микросхему с восстановлением дорожек питания.

Завершает ТОП-7 — выпирающее стеклышко камеры. Буквально через неделю работы появляются мелкие потертости и царапины. Функционально дискомфорта нет, но эстетика нового гаджета уже не та. Достаточно одного падения чтобы оно разбилось, что случается довольно часто.

Все эти болезни легко и с гарантией лечится в сервисном центре AppleLab. Наши филиалы работают в Днепре, Киеве и Харькове.

Посетите наш сайт для ознакомления с ценами на ремонт и плановое обслуживание iPhone:

Сайт: https://apple-lab.com.ua

Контакты:

Днепр, ул. Сечевых стрельцов 2

Киев, ул.Большая Васильковская 72

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here