Roku снижает цену на устройство Streaming Stick+

0
30

Компания Roku, специализирующаяся на разработке и выпуске действительно интересных стриминговых телевизионных устройств, сегодня представила широкой общественности достаточно обнадеживающую и положительную новость относительно смены своих приоритетов. В частности, приоритет теперь смещается на лучшую финансовую политику в отношении продаваемых устройств, что выражается в решении сделать ценник на Roku Streaming Stick+ более доступным. С учетом того, что именно это устройство являет собой одно из наиболее многофункциональных в линейке, становится ясно, что такое решение в самом деле может пойти на пользу популяризации сервиса от Roku в целом.

В частности, речь идет о том, чтобы снизить цену на Roku Streaming Stick+ с 60 до 50 долларов США – изменения уже вступили в силу, так что потенциально заинтересованные пользователи могут однозначно присмотреться к приобретению такого устройства. Стоит отметить, что функционал стримингового устройства Roku Streaming Stick+ предоставляет возможность просматривать контент с поддержкой разрешения 4К и HDR последнего поколения – а с учетом того, что устройство также комплектуется фирменным пультом дистанционного управления, становится очевидно, почему компания приняла такое решение.

Да и сам пульт управления претерпел некоторые изменения в своем функционале – к примеру, обзавелся отдельной кнопкой глушения воспроизводимого аудиопотока, что может быть полезным моментом в некоторых ситуациях. В общем и целом, модель Roku Streaming Stick+ не только стала стоить меньше, но и повысила свои шансы на то, чтобы стать наиболее популярной и интересной к приобретению в сравнении со многими сторонними моделями.

Пока что неясно, какие именно планы имеет компания Roku в отношении развития своей линейки как таковой – но некоторые эксперты и инсайдеры предрекают скорый анонс концептуально нового стримингового девайса, который воплотит в себе все самые лучшие и функциональные черты и возможности платформы Roku. Если компания еще поработает над своим партнерством, то скорее всего в самом деле сможет вырваться в лидеры на западе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here