75 дюймов: обзор бюджетных моделей телевизоров до 1000 евро

0
62

Большой диагональю экрана телевизора уже никого не удивишь, но модели с характеристикой 75 дюймов не попадают под описание большие, они просто огромные и часто покупаются для конкретных целей. С помощью таких устройств создают настоящие домашние кинотеатры. Эта техника предназначена для очень просторных гостиных или смарт-квартир. Несмотря на то, что размер диагонали напрямую влияет на цену, мы все же отыскали несколько бюджетных моделей среди таких “гигантов”.

LG 75UK6200

Модель UK6200 2018 года и относится к 6 серии устройств от LG. Телевизор соответствует стандартам изображения сверхвысокой четкости UltraHD с поддержкой HDR. Тем не менее, это одна из самых недорогих моделей среди 4K. В линейке есть несколько диагоналей на выбор. Это модель для тех, кому нужен большой экран без флагманских функций. Главные критерие выбора: четкая красочная картинка и хороший звук — те характеристики, на которые производитель сделал акценты. Оставив в модели только самое необходимо и избавившись от дополнительных опций производителю удалось существенно снизить цену. Основные характеристики:

система «Active HDR»;
локальное затемнение;
2-канальная аудиосистема общей мощностью 20 Вт;
разрешение 3840×2160 пикселей;
смарт-платформа webOS;
система искусственного интеллекта ThinkQ;
Средняя цена — 990 евро.

Vinga S75UHD20G

S75UHD20G использует подсветку экрана Direct LED, подключается к сети Wi-Fi и имеет хорошие показатели частоты обновления экрана — 60 Гц. Поддержка Smart TV открывает для пользователей ряд дополнительных возможностей. Помимо просмотра контента на YouTube, Netflix и Tvigle телевизор можно использоваться для социальных сетей Twitter, Facebook и ВКонтакте. Для более удобного пользования можно подключить к ТВ беспроводную клавиатуру и веб-камеру. Приятной особенностью стала возможность синхронизации телевизора с компьютером или смартфоном. Основные характеристики:

поддержка SECAM і PAL;
разрешение 3840 x 2160 пикселей;
два встроенных динамика по 8 Вт;
Android 6.0;
процессор ARM Cortex A9 и графический процессор Dual core Mali-T450MP2 + 8 Гб встроенной памяти.
Средняя цена — 800 евро.

Samsung UE-75TU7002

Первое, на что делает акцент производитель — удивительная реалистичность картинки и хорошая цветопередача. Совершенный просмотр любого контента обусловлен наличием мощного процессора. Современный безрамочный дизайн не отвлекает от картинки на экране. Для любителей видеоигр есть специальный игровой режим, обеспечивающий минимальный input lag. Также удобным дополнением стала система скрытых проводов. Основные характеристики:

технология HDR 10+;
процессор Crystal 4K;
дисплей Crystal;
ОС Tizen 5.5;
2-канальная аудиосистема мощностью 20 Вт;
Smart TV;
безрамочный дизайн с 3 сторон;
разрешение 4K Ultra HD (3840×2160).
Средняя цена — 1000 евро.

Выводы

Бюджетные модели телевизоров с диагональю 75 дюймов созданы для тех, кто хочет насладиться большой четкой картинкой и максимально погрузиться в другую реальность, но готов при этом пожертвовать супер современными технологиями и опциями, по типу интерьерного режима, управления голосом и перемещением звука по экрану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here