Новинка Moto G7 Plus от Motorola обзавелась NFC и новым процессорным чипом

0
148

Весьма необычную стратегию для себя выбрала компания Motorola – во-первых, решив выпустить достаточно неоднозначное по стоимости и мощности техническое дополнение для модели Moto G7, а именно G7 Plus. А во-вторых, составив достаточно необычную по меркам самой компании стратегию пополнения своего модельного ряда новыми моделями в будущем. Вот и модели Moto G7 Plus, фактически не отличаясь от своих ближайших собратьев, так или иначе отличается действительно интересными аспектами, и прежде всего замененным процессорным чипом Snapdragon 636, от которого и идут все последующие изменения – или, ставя вопрос по-другому, благодаря которому эти изменения возможны.

Дело в том, что в принципе модели G7 Plus почти не отличается от своего старшего собрата Moto G7 – тот же размер дисплея, тот же объем памяти и те же алгоритмы. Однако с замененным процессорным чипом Snapdragon 636 производителю открываются концептуально иные возможности пополнения технической и функциональной комплектации смартфона, прежде всего в сторону камер.

Motorola анонсировала совершенно новый тип камеры в своей новой модели, которая будет обладать сенсором в 16 Мп с апертурой в f/1.7, а также с 5 Мп на дополнительной камере с F/2.2 – да, модель будет обладать модулем двойной камеры, что уже выгодно отличает ее от всех прочих моделей в линейке Moto G. Что касается фронтальной камеры, то она составит показатель в 12 Мп с апертурой в f/2.0, что опять-таки показывает всю серьезность намерений компании переключить свое внимание на улучшение именно этого технического аспекта своей новинки. Кроме того, несмотря на увеличение емкости аккумулятора до целых 4,000 мАч, общий вес новинки уменьшился на несколько грамм.

Кроме того, новинка Moto G7 Plus обладает долгожданной поддержкой технологии NFC, которую ждали многие поклонники мобильной техники от Motorola, хотя с другой стороны такое решение кажется странным, так как новинка выйдет исключительно на территории Европы, где данный формат бесконтактных платежей не совсем популярен – по крайней мере, не в такой степени, как в США. Остается дожидаться окончательного выхода данной новинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here