«Адам» – витамины, которые возвращают мужчине здоровье

0
1

Adam (АДАМ) – сбалансированный комплекс витаминов, минералов и растительных компонентов, созданный специально для мужчин. Это популярный БАД (биологически активная добавка) от всемирно известной фирмы Now Foods. Он выпускается в упаковке по 180 мягких желатиновых капсул. В составе комплекса такие активные компоненты, как фитостероллы с содержанием бета-ситостеролла (растительный стерин), Nettle Root Ext. (экстракт корня крапивы), Choline Bitartrate (холин), Vitis vinifera Ext. (экстракт виноградных косточек) и проч.

Благодаря наличию витаминов (A, С , D-3, E , группы В) и микроэлементов (Са, К, Mg, Zn, Se, Cr, Ma) препарат восстанавливает ежедневный запас жизненно необходимых компонентов. Он показан как для мужчин, которые ведут пассивный образ жизни (например, офисные сотрудники), так и для активных спортсменов, бизнесменов, чья жизнь связана с чрезмерными эмоциональными и физическими нагрузками.

Adam – сбалансированный комплекс для сильного пола

Формула препарата нацелена укрепить мужское здоровье, поддержать иммунные силы, а также восполнить природным натуральным способом депо из 40 полезных витаминов, минералов, нутриентов. Комплекс является хорошей профилактикой возрастных и других заболеваний у мужчин. Витамины Аdam хорошо работают на этапе восстановления, после перенесенных физических нагрузок. Научно доказано их мощное укрепляющее действие.

Особенности «АДАМ»

Количество витаминов, микроэлементов экстрактов растений рассчитано на дневную норму потребления. Они идеально сбалансированы для организма, поэтому не взывают побочных реакций и не накапливаются в органах. Формула препарата разработана на основе новейших мировых технологий с использованием природных составляющих, безопасных для ежедневного применения. Купив препарат, можно поддержать мужской организм при интенсивных умственных и стрессовых нагрузках.

Полезно! Формула «АДАМ» эффективно работает при необходимости восполнить запас редких минералов и нутриентов, не всегда поступающих с едой.

Основные свойства БАДа:

  • Профилактика воспалений и хронических процессов, вызванных недостатком витамин и фитонутриентов.
  • Повышение иммунитета и сопротивляемости к заболеваниям.
  • Улучшение обменных процессов путем активации работы основных систем и процессов организма.
  • Повышение общего тонуса и самочувствия.
  • Усиление мужской силы.
  • Восстановление нормальной работы ССС.
  • Нормализация функционирования ЖКТ.
  • Усиление концентрации, памяти и умственной деятельности.
  • Важно помнить, что БАД «АДАМ» не является лекарственным препаратом. Желательно перед приемом посоветоваться с лечащим врачом. Препарат не заменяет питание и рекомендуется как добавка к рациону. Он оказывает положительное действие на организм при:
  • повышенных физических, умственных нагрузках;
  • синдроме хронической усталости, быстрой потере энергии;
  • частых мужских воспалительных заболеваниях (особенно мочеполовой сферы);
  • лабильности нервной системы.

Дозировка препарата подбирается индивидуально (но не белее 3 капсул в день, во время еды). Средний курс приема составляет 3-5 недель. БАД предназначен исключительно для взрослых мужчин. Производитель рекомендует воздержаться от приема препарата людям с индивидуальной чувствительностью (аллергической реакцией) к компонентам комплекса. Упаковку с капсулами нужно хранить в сухом прохладном месте, недоступном от детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here