Google выпускает следующую модель умного экрана Hub Max

0
73

Компания Google сегодня оповестила пользователей о том, что намеревается представить вскоре новую модель своего умного многофункционального экрана Google Hub Max – причем устройство будет в значительной степени отличаться от любого своего собрата предыдущего и текущего поколения. Представители компании заявили, что модель Hub Max станет действительно более интересной и многофункциональной в плане своего управления не только при помощи голоса, но и посредством специальных приложений – а главный акцент нового устройства поставлен на обеспечение высокого уровня пользовательской безопасности и безопасности самих пользовательских данных.

Теперь устройство будет представлено в более массивном 10-дюймовом объеме, при этом располагая значительно более интересным функционалом – таким образом, производитель заявил о более плотной интеграции таких сервисов, как YouTube, Google Photos и Facebook, что будет в значительной мере отличать устройство от любого другого от компании Amazon. И это является действительно многообещающим аспектом, несмотря на то, что из-за увеличившегося форм-фактора модель Hub Max предназначена в первую очередь для того, чтобы находиться на стойке, а не на колене.

Кроме того, пользователи будут наверняка рады тому факту, что отныне они могут управлять всеми аспектами безопасности устройства – таким образом, они могут при помощи всего одной кнопки выключить работающие микрофоны и камеру, тем самым, не переживая относительно потенциальной утери своих приватных данных. Стоит отметить, что все это богатство также будет функционировать на непростой сборке системы Android, однако пока что остается лишь догадываться, о чем конкретно идет речь.

Само устройство будет выпущено уже летом текущего года с предварительной ценой в 229 долларов США – однако относительно конкретной даты выхода остается лишь гадать, поскольку компания Google не ответила на этот вопрос окончательно. В то же время многие пользователи и эксперты предполагают, что релиз состоится уже в июле, поскольку это самое удачное для релиза подобного устройства время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here