Адвокат в Харькове. Юридическая поддержка на высшем профессиональном уровне

0
24

Реалии современной жизни таковы, что помощь адвоката может понадобиться любому, даже самому законопослушному гражданину. И далеко не каждый юрист может справиться со сложными, запутанными делами, требующими деликатного подхода и фундаментальных знаний. Поэтому доверять нужно профессионалам с солидным практическим опытом и безупречной репутацией.

Именно к таким специалистам относится адвокат в Харькове — Головинов. Вячеслав Алексеевич работает в сфере юриспруденции на протяжении уже более трёх десятков лет. Известен среди коллег и клиентов нестандартным подходом в формировании линии защиты, компетентностью, ответственностью. На его счету десятки успешно завершенных дел в сфере уголовного и гражданского права. Причем некоторые из них изначально казались бесперспективными.

Краткая биографическая справка

Вячеслав Головинов окончил государственную юридическую академию (г.Харьков). Работал судебным исполнителем, юрисконсультом в частных компаниях. Служил в военной контрразведке. Адвокатскую лицензию получил в 1997 году. Представляет интересы граждан в районных и апелляционных судах, на следственных и досудебных мероприятиях. Оказывает адвокатские услуги физическим, юридическим лицам и организациям.

Уголовные дела

Адвокат Головинов занимается защитой подозреваемых и обвиняемых лиц, а также свидетелей уголовных преступлений. Присутствует на допросах, очных ставках, обысках и выемках, судебных заседаниях. При необходимости инициирует процедуру обжалования приговора или действий должностных лиц.

Гражданские и хозяйственные дела

В сферу компетенции защитника входит решение вопросов по правам собственности, налоговым спорам, взыскании ущерба, составление и экспертиза договоров, мировых соглашений, взыскание долгов.

Семейное и жилищное право

В.А. Головинов умеет находить верные решения в таких сложных и деликатных делах, как развод, раздел имущества, взыскание алиментов и оспаривание назначенной суммы алиментов, определение опеки над детьми с соблюдением этическим норм, конфиденциальности и требований закона.

Пенсионное обеспечение

Порой даже сами сотрудники пенсионного фонда теряются в хитросплетениях отечественной системы начисления пенсии. Что говорить о рядовых гражданах? Адвокат Головинов поможет вам собрать необходимый пакет документов для оформления пенсии, подскажет, как можно увеличить сумму выплат, посодействует в получении справок из архивов.

ДТП

Адвокат Вячеслав Головинов хорошо разбирается в нюансах автодорожных дел и всегда готов помочь вам выход из любой нестандартной ситуации в рамках закона. Защитник возьмёт на себя переговоры с представителями госавтоинспекции, свидетелями, экспертами.

Другое

Также в перечень услуг адвоката входят юридические консультации и практическая правовая помощь по кредитам, договорам поручительства и ипотеки, спорам с таможенными органами и налоговой инспекцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here