Анти-COVID системы идентификации на страже безопасности бизнеса

0
8

Риск удара для бизнеса из-за заражения сотрудников COVID-19 всё еще остается высоким. И одним из основных инструментов борьбы с распространением вируса остается своевременная диагностика заболевания. Компания BIOSMART разработала эффективное решение для защиты бизнеса от риска — анти-COVID СКУД. Это биометрическая система контроля доступа с термометрией, не допускающая сотрудника с повышенной температурой к рабочему месту.

Преимущества

  • Бесконтактная гигиеническая идентификация. Распознавание лиц происходит дистанционно, без контакта с дверными ручками, турникетами или кнопками.
  • Надежная работа. Биометрические системы надежно защищены от подлога и спуфинга. Дополнительное наблюдение не требуется. Система распознает лица в медицинских масках, сохраняет функции в темноте и при сильной засветке. Оборудование защищено от пыли, влаги (IP65) и устойчиво к скачкам напряжения.
  • Точность термометрии. Измерение температуры выполняется с высокой точностью. Если температура тела у человека превышает 36,8 °C, доступ в помещение ему будет заблокирован.
  • Интеграция с ERP-системами. Отчеты о входе/выходе сотрудников автоматически передаются в ERP-систему предприятия.

Принцип работы

Анти-COVID СКУД от BIOSMART — распределенная сетевая система, идентифицирующая человека по его уникальным чертам лица.

Терминал для биометрической идентификации устанавливают в точке прохода сотрудников предприятия и подключают к сети и исполнительному устройству, например, турникету или охранной сигнализации. В базу данных системы безопасности заносятся биометрические параметры работников.

Установленный на входе терминал распознает сотрудника по геометрии лица. Совершенный алгоритм терминала распознает лица даже в защитных масках и отличает близнецов. А встроенный бесконтактный датчик дистанционно измеряет температуру тела человека и передает команду исполнительному устройству. Если изображения лица человека нет в базе или температура его тела превышает нормальные значения, система блокирует ему доступ на предприятие.

Резюме

Инновационное анти-COVID решение для СКУД дает значительный экономический эффект на предприятии любой сферы. Благодаря внедрению этой разработки BIOSMART обеспечивается безопасность от угрозы заражения в офисах и производственных помещениях для сотрудников и посетителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here