Ароматические увлажнители для дома

0
3

Ароматические увлажнители для дома

Обоняние – одно из главных чувств человека, которое позволяет человеку полноценно узнать все аспекты жизни. Так, с помощью обоняния можно проверить качество продуктов перед их непосредственно покупкой, или же при помощи обоняния вы чувствуете давно-забытый запах из прошлого, который наполняет вашу душу теплыми чувствами, до мурашек на коже. Как и запах свежезаваренного кофе с теплыми булочками с утра зарядит позитивным настроением до начала следующего дня. Факт и новость в том, что все это можно создать без вовлечения человека. Для того, чтобы насытить жилище красивым ароматом перед чувственным вечером, больше не нужно бродить с арома-свечами, задымляя весь дом. Теперь достаточно активировать ваш ароматический увлажнитель и наслаждаться вечером. При разработке увлажнители воздуха были устройством исключительно медицинского назначения. Чтобы поддерживать уровень влажности в помещении, необходимо задействовать дополнительные устройства.

Добавление к увлажнителям эфирных масел позволило поймать 2х зайцев сразу:

  1. Создание комфортного микроклимата в квартире;
  2. Ароматерапевтическое воздействие.

Каждый из нас помнит процедуры в санаториях, где вы релаксируйте в помещении наполненной запахами весенних лесов и пением живности. Теперь для этого никуда не нужно ехать, все это можно устроить прямо у Вас в квартире. Внимание – не каждый увлажнитель воздуха пригоден для использования с эфирными маслами.

Чем полезна ароматерапия?

Как было упомянуто раньше, запахи оказывают большое влияние на организм и на жизнь человека в целом. Так, например ароматерапия используется в психологии для коррекции состояния человека и лечения опр. патологий. Ароматы используются не только, как для улучшения обстановки, снятия напряжения и повышения настроения, но и при купировании следующих симптомов:

• Головная боль и мигрень не устоят перед запахами мяты и лимонника

• Астма сойдет на нет при запахах сосны анисового дерева и эвкалипта

• При гриппе и ОРВИ – масла лаванды, корицы;

Таких примеров очень много, ознакомиться с каждым вы можете на просторах интернета по интересующему Вас запросу.

Главная особенность использования эфирных масел в том, что в них задействованы только натур. вещества без каких-либо химикатов. Стоит упомянуть, чрезмерное применение аромаувлажнителя воздуха может вызвать аллергическую реакцию, либо наоборот усилить и без того сильные симптомы. Подробнее о моделях арома увлажнителей можно прочитать тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here