Смартфон Honor 20 Pro может немало удивить

0
691

В прошлом суббренд компании Huawei под названием Honor расценивался абсолютным большинством пользователей и экспертов мобильного рынка в качестве своеобразного помощника по раскрутке основной линейки мобильных устройств Huawei. Однако за последний год-полтора бренд Honor стал по-настоящему независимым и комплектным в плане своих устройств, так что его роль и стремление доминировать над остальными разработчиками постоянно растет. Вот и теперешние материалы утечки относительно модели Honor 20 Pro, нового флагмана компании, явно указывают на то, что бренд хочет соревноваться не только со своими конкурентами, но и с самим брендом Huawei – и это ему может удастся.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что модель смартфон Honor 20 Pro в большей степени повторяет аспекты и нюансы технического дизайна и исполнения, которые были присущи предыдущим наработкам компании – в этом смысле он является действительно интересной моделью, которой наверняка заинтересуются многие пользователи, которым ранее понравился дизайн и исполнение моделей смартфонов от Honor.

С другой стороны, представленная утекшая техническая информация также говорит о том, что у модели Honor P20 Pro будет наблюдаться большая страсть к округлым вырезам на передней стороне дисплея – судя по всему, нас ждет ставший уже традиционным каплевидный вырез. Кроме того, некоторые эксперты предрекают появление целых четырех основных камер – новшество, ранее незамеченное за командой разработчиков Honor. Если это действительно так, то это будет означать крутой поворот в сторону брендинга Huawei, с которым компания также заинтересована побороться за наибольший почет и внимание со стороны пользователей.

Остается лишь дожидаться окончательного подтверждения этой информации и тем самым окончательно разобраться в том, что же является проверенной информацией – в особенности стоит отметить тот факт, что у нового смартфоне скорее всего будет установлен какой-то из недавних процессоров семейства Kirin, обладающих действительно высоким уровнем производительности и низким уровнем энергопотребления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here