Багажник на крышу авто: где совершить выгодную покупку

0
18

Путешествия на автомобиле – популярный вид отдыха у жителей нашей страны. Так можно самостоятельно выбрать маршрут, познакомиться с многочисленными достопримечательностями, получить заряд положительных эмоций. А для того чтобы не отказываться от нужных вещей, и не загружать салон машины, стоит заблаговременно установить багажник на крышу авто.

Сегодня данные товары разрабатываются для каждой марки машины, вне зависимости от года ее выпуска. Так, интернет-магазин автобагажников pro-eco.ua производит продажу качественных аксессуаров для машин от брендовых производителей в доступной ценовой категории. Рассмотрим их характеристики подробно.

Автобагажник: что представляют оборудование

Багажник, устанавливаемый на крышу машины, состоит из поперечных дуг и упоров. Для безопасности перевозки, выбирать систему необходимо с учетом марки, модели и года выпуска автомобиля. Для этого магазин багажников для автомобиля Pro-Eco предлагает удобную систему фильтров. Задав исходные данные, программа автоматически проведет сортировку подходящих моделей.

Поперечные дуги отличаются формой, материалом изготовления, грузоподъемностью. Сечение поперечин различают:

  • овальное;
  • аэродинамическое;
  • прямоугольное.

Если необходимо транспортировать нестандартные грузы большой массы, специалисты рекомендуют обратить внимание на аксессуары прямоугольной формы. Наиболее доступны по стоимости прямоугольные дуги, изготовленные из нержавеющей стали. Они характеризуются:

  • грузоподъемностью до 100 кг;
  • долговечностью – для защиты от коррозии поверхность покрыта оцинкованным и полимерным слоем;
  • доступной стоимостью.

Прямоугольные поперечины, изготовленные из алюминия, имеют аналогичную грузоподъемность, а за счет раздвижного механизма, длина дуг увеличивается в необходимую сторону. Таким образом, можно установить несколько креплений для водного или спортивного снаряжения, переводить одновременно бокс с личными вещами и велосипед.

Из алюминия также изготавливают поперечины овального и аэродинамического сечения. Последние не увеличивают расход топлива, не создают шум при движении. Грузоподъемность этих моделей составляет до 75 кг.

Установка багажника не занимает много времени, не требует помощи посторонних. В зависимости от типа кузова, упоры багажной системы крепятся:

  • на рейлинги – интегрированные или с просветом;
  • в штатные места – усиленные отверстия на кузове, изготовленные на заводе производителя;
  • на водосток или дверной проем – такой монтаж производится на многие машины российского автопрома, выпущенные несколько десятков лет назад;
  • на гладкую крышу – такой монтаж производится на кузов внедорожников, микроавтобусов.

Зная, что представляет собой багажник на крышу автомобиля, совершить покупку будет несложно. В каталоге магазина Pro-Eco представлен широкий ассортимент товара по максимально доступной цене. Продукция имеет гарантию производителя, оплату можно произвести любым удобным способом. А бесплатная доставка как в Киев, так и в остальные города Украины, позволит оценить преимущества нашего сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here