Часы Galaxy Watch Active 2 будут обладать компромиссом в управлении

0
454

Компания Samsung, в момент официального показа своей новой модели умных наручных часов Galaxy Watch Active 2, сообщила пользователям о своем намерении несколько изменить технический дизайн своего устройства в угоду большей экономичности и более элегантного вида. Несмотря на то, что мы, похоже, не увидим знаменитый концепт поворотного кольца на часах в этой новой модели, тем не менее, южнокорейский производитель не готов отказываться от него. Более того, в своей новой модели Galaxy Watch Active 2 Samsung решила пойти на некий компромисс и совместить как поворотное кольцо, так и стандартный тачскрин для более интуитивного и удобного управления часами для пользователей.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что и ранее компания неоднократно заявляла о том, что несмотря на уникальность и высокую популярность своего поворотного кольца на своих умных наручных устройствах, она собирается от него постепенно отказываться, поскольку такой элемент лишь добавляет физического объема модели, не предоставляя ей каких-либо уникальных особенностей. Учитывая тот факт, что грядущая модели наручных часов Galaxy Watch Active 2 в большей степени рассчитана на поклонников спорта и активного образа жизни, становится понятно, почему компания решила избрать такой компромисс – дело в том, что так можно привлечь к модели как можно больше категорий пользователей.

С одной стороны, некоторая часть поворотного кольца для управления устройством осталась, а с другой стороны она теперь в большей степени ориентирована на касания и свайпы, что опять-таки, делает будущую модель достаточно привлекательной для большинства потенциальных категорий владельцев. Если еще компания правильно угадает со стоимостью и конечной датой выхода устройства на рынок.

Стоит отметить тот факт, что Galaxy Watch Active 2 все-таки будет демонстрировать достаточно высокий уровень производительности, несмотря на свой компактный размер – от 1 до 1,5 Гб оперативной памяти и поддержка Bluetooth 5.0 является дополнительным тому подтверждением. Осталось лишь дожидаться окончательного анонса модели и узнать конечную его стоимость – уже от этого немаловажного фактора будет зависеть, насколько модель придется по вкусу пользователям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here