Бензиновые газонокосилки Oleo-Mac: ключевые особенности, рейтинг популярных моделей

0
10

От небольшого сада до обширной территории: ровный и идеально скошенный газон — лучший показатель того, что работа с помощью газонокосилки была выполнена правильно. Компания Oleo-Mac разработала ряд машин, предназначенных для удовлетворения потребностей покупателей и всех ситуаций, чтобы каждый раз гарантировать оптимальный результат. Лучшая бензиновая газонокосилка для каждого своя и должна сочетать производительность, подходящую для конкретной территории и оптимальную стоимость. Ниже рассмотрим основные модели, основанные на рейтинге выбора пользователей.

О бренде: история итальянского успеха

Oleo-Mac — итальянский производитель качественного портативного наружного энергетического оборудования. Этот яркий и дальновидный бренд набирает популярность в России, поскольку клиенты начинают ценить качество, надежность, прочную конструкцию и изящество этих компактных и среднеразмерных и оранжевых машин.

Компания Oleo-Mac была основана в 1972 году в оживленном деловом секторе Северной Италии бизнесменом Реджо-Эмилия и экспертом Ариелло Бартоли. Она начал производить газонокосилки хорошего качества.

  • В 1978 году в том же районе Джакомо Ферретти создал еще одну компанию (Efco), специализирующуюся на создании надежных кусторезов и триммеров.
  • В конце 1970-х годов Oleo-Mac и Efco были представлены в Новой Зеландии.
  • В 1995 году был построен новый завод по производству лучших бензиновых газонокосилок и кусторезов.
  • 1997 г. — на юге Италии был создан завод по производству газонокосилок.
  • 1998-99 гг. Emak котируется на Миланской фондовой бирже.
  • 2004 г. — открытие нового производственного предприятия в Китае.

В 2020 Emak теперь имеет 4 коммерческих бренда, 4 производственных предприятия, 8 филиалов, 150 дистрибьюторов в 115 странах, 22 семейства продуктов и более 250 моделей.

Рекомендации по выбору и рейтинг бензиновых газонокосилок Oleo-Mac

Выбор, в первую очередь, зависит от особенностей территории, подлежащей скашивания и последующему уходу.

Для садов площадью менее 800 м² рекомендуется одна из наиболее маневренных, компактных моделей электрических газонокосилок. С пластиковым или стальным корпусом ширина реза этих машин составляет от 30 до 56 см.

Те, у кого газон среднего размера с общей площадью менее 1400 м², могут выбрать эргономичную и функционально стилизованную газонокосилку толкаемого типа. Некоторые модели оснащены системой мульчирования: после стрижки скошенная трава мелко измельчается, а затем распределяется по земле в виде ценного природного питательного вещества для газона.

Самоходные газонокосилки идеально подходят для ежедневного ухода за большими газонами или для покрытых травой участков на сложной или слегка наклонной местности. Устойчивые к ударам и коррозии, многие модели оснащены боковым выбросом для кошения возле канав или рядов растений.

Для профессионалов, отвечающих за обслуживание больших открытых пространств от 2000 до 2600 м², идеальную машину для работы, вероятно, можно найти среди профессиональных моделей газонокосилок. Эти машины имеют ширину реза от 40 до 56 см, изготовлены из исключительно прочных материалов и оснащены самодвижущейся системой: эта комбинация гарантирует высокую производительность и сокращенное время работы. Модели можно посмотреть и приобрести на сайте: agrus.kiev.ua/gazonokosilki-benzinovye/oleo-mac.html. А теперь рассмотрим лучшие бензиновые газонокосилки от бренда.

  1. Бензиновая самоходная газонокосилка Oleo-Mac G53-TK Comfort 3-в-1. Срез 51 см и уловитель объемом 60 литров для быстрой работы на больших площадях. Усовершенствованный двигатель OHV обеспечивает мощную и сверхнадежную работу. Рейтинг пользователей: 4,6.
  2. Самоходная газонокосилка Oleo-Mac GV53-TK AllRoad Plus-4 (Специальное предложение)/ Машина 4-в-1, обеспечивающая непревзойденную универсальность? мульчирование; с боковым или задним выбросом. Рейтинг пользователей: 4,7.
  3. Самоходная газонокосилка Efco LV53-TK AllRoad Plus-4. Машина 4-в-1, обеспечивающая непревзойденную универсальность, мульчирование; с боковым или задним выбросом. Рейтинг пользователей: 4,8.
  4. Oleo-Mac G53-VK AllRoad Plus-4 Газонокосилка с регулируемым приводом — косите в удобном темпе. Имеется травосборник. Рейтинг пользователей: 4,9.
  5. Самоходная газонокосилка Oleo-Mac G53-TK AllRoad Plus-4. Регулировка высоты, задние колеса. Рейтинг пользователей: 4,95.
  6. Бензиновая самоходная газонокосилка Oleo-Mac G48-TK Comfort-Plus. Очень качественная и прочная стальная дека. Бензиновый двигатель OHV объемом 5 л с низким уровнем выбросов, легким запуском и большой экономией топлива. Большая ширина среза для садов среднего размера. Рейтинг пользователей:

Таким образом, каждый может выбрать подходящие лучшие газонокосилки бензиновые самоходные.

Основные преимущества газонокосилок Oleo-Mac

Все газонокосилки с бензиновым двигателем имеют большое количество моделей с различными характеристиками, предназначенными для удовлетворения различных потребностей, и все они обладают способностью гарантировать высокую производительность, эффективную работу и увеличенный срок службы.

Сильные стороны моделей проявляются в их бесшумной работе и уменьшенном весе, не говоря уже о полном исключении выбросов в атмосферу в соответствии с растущими требованиями к экологичной продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here