Lyft делает заказы для сторонних лиц проще

0
16

Иногда приходится заказывать такси на другого человека, несмотря на то, что чаще всего указывать данные и не приходится – хотя у разных представителей каршеринга и такси-услуг имеется разная политика на этот счет. Вот и сегодня стало известно о том, что каршеринговая компания Lyft в США интегрирует новую функцию под названием Rides for Others, которая представляет собой еще более легкую возможность заказывать такси для сторонних людей – что может быть еще более интересным моментом для тех пользователей, которым приходится время от времени заказывать машину для своих родственников, друзей или для коллег, которые нуждаются в подобном роде услуг в целом.

Таким образом, компания Lyft предпочитает идти проторенным путем, который предлагает возможность не выливать слишком много ненужной информации и лишнего функционала в своем фирменном приложении на своих пользователей – вместо этого компания интегрировала опцию Rides for Others, которая активируется при помощи выбора соответствующего пункта меню на главном интерфейсе приложения, а затем, при выборе, перебрасывает пользователя на отдельную форму, где он может указать конкретных получателей данной услуг.

Стоит отметить тот факт, что на данный момент времени данная функция проходит режим тестирования и пока что доступна только для разработчиков и избранных пользователей, однако команда Lyft указала на то, что в скором времени предоставит пользователям нечто действительно интересное в этом плане. Можно также предположить, что уже в течение первого этапа масштабного общественного тестирования компания Lyft пополнит функционал данной опции некоторыми новыми особенностями и моментами.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что компания Lyft предпочитает ориентироваться на те стратегии и варианты продвижения своих услуг, которые так или иначе соответствуют определенным вариантам предложения еще более высокого уровня функционала для конечных пользователей. Иными словами, можно быть уверенным в том, что компания наверняка как следует поработает над предоставлением дополнительного функционального аспекта, чтобы предоставить пользователям дополнительный уровень удобства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here