Что такое криптовалютные краны

0
2

Кран криптовалюты – это такой сайт, на котором зарабатывается цифровая валюта. Часто это просто страница с капчей, после ввода которой на ваш биткоин-кошелек приходит некоторое количество криптовалюты. На них пользователи зарабатывают сатоши, т.е. «копейки» из мира биткоина. По факту, это сайты для просмотра рекламы. Они бывают двух видов:

  • Накопительный. На них человек зарабатывает определённую сумму, а затем выводит её;
  • Дискретный. Можно вывести через какой-то период времени.

В остальном они похожи.

Если всё так просто, то почему такие сайты есть? Основной причиной является реклама. Владельцы размещают баннеры, видеоролики и прочие способы. Расчёт на то, что как минимум 1 из 1000 перейдет по ней. Тем более, что кнопка вывода зачастую скрыта рекламой. Не стоит думать, что это не выгодно для владельца сайта-крана. Это крайне выгодное мероприятие. Например, в Европе за 1 клик по рекламе владелец получает 20 центов, а на этих сайтах сидят тысячи людей.

У криптовалютных кранов есть свои плюсы и минусы

К плюсам относятся:

  • возможность зарабатывать в любое свободное время;
  • не нужна регистрация;
  • это несложно.

К минусам относятся:

  • большое количество мошеннических сайтов (либо не будет выплаты, либо обнулят кошелек);
  • маленькие выплаты (но оно и понятно, так бы каждый мог сколотить состояние).

Итак, в чем же суть криптокрана? Работа на них простая и быстрая. Пользователю даются различные задания: капчи, клики по рекламе, регистрация, лайк, посещение иной веб-страницы и многое другое. Есть способы и повышения заработка на них: работа на иностранных сайтах (придется использовать VPN) и работа сразу на нескольких сайтах.

Для более эффективного поиска подходящих сайтов имеет смысл воспользоваться ротаторами. Это такая площадка, которая объединяет все задания криптокранов на одном сайте. Пользователь получает задание не с одного криптокрана, а сразу с нескольких. Самому не придется искать нужный заказ, все они будут в одном месте. Также клиент может сам выбирать тип заданий, которые будут ему предлагаться. Плюсы таких платформ очевидны:

  • скорость поиска подходящих заказов;
  • не надо проверять сайты-краны;
  • только одна регистрация.

Минус один и солидный: ненадежность. Однажды можно не обнаружить ни сатоши на своем балансе. Итог: либо не пользоваться ими вообще, либо периодически выводить оттуда свои деньги.

Как найти хороший кран криптовалюты? Вообще-то сложно сказать, что определенный сайт хороший, а другие плохие. Каждый выбирает его под себя. В первую очередь надо обращать внимание на комиссию при выводе средств. Иначе будет просто невыгодно там работать.

Потом стоит выбирать сайт с понятным для себя языком: не понимаешь по-немецки – перейди на английский, выбор-то есть. За методами заработка на криптовалютах можно следить за криптоновостном портале LetKnow.news.

Что в итоге? Краны криптовалют являются неплохим способом подзаработать карманные деньги. Как уже говорилось, на машину себе вряд ли скопишь, но, например, раз в месяц Интернет дома на них оплатить реально. Некоторые вообще рассматривают криптокраны для развития криптотрейдинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here