Vivo NEX Dual Display Edition выдерживает все нагрузки

0
113

По мере того, как большинство производителей смартфонов все активнее экспериментируют относительно новых форматов дизайна и технического исполнения своего устройства, многие пользователи все чаще задают себе вопрос – а не станет ли такой спорный и уникальный дизайн чрезмерно хрупким и ненадежным? Вот, к примеру, модель Vivo NEX Dual Display Edition, появившаяся не так давно и обладающая двойным дисплеем, представляет собой отличный пример в качестве ответа на вопрос – однако популярный YouTube-тестировщик различной мобильной техники Зак Нельсон с канала JerryRigEverything уже в большей степени ответил на этот вопрос, причем весьма любопытным образом.

На самом деле, Vivo NEX DDE является не первой моделью в руках тестировщика, которая обладает двойным дисплеем – ранее он активно тестировал на надежность модель ZTE Nubia X, которая оказалась достаточно крепким орешком, выдержав куда больше ожидаемого. Предполагалось, что и данная модель от Vivo сможет пережить все виды деформации и напряжения – по крайней мере, располагаемые в руках тестировщика.

Забегая наперед, можно сказать, что модель показала себя с действительно хорошей стороны, однако стоит остановиться подробнее на особенностях работы механизма переворачивания экрана. Для начала тестировщик применил классические надавливания и перегибания корпуса, который все это выдержал, как и оба дисплея, впрочем. Несмотря на то, что они в целом демонстрировали достаточно заметный перегиб, все-таки не сломались – да и царапинам не поддался что передний, что задний дисплей. Передний кстати, защищен несколько хуже, обладая лишь двумя пластиковыми защитными вставками для самого стекла.

Видимо, именно по этой причине тестировщику все-таки удалось произвести некоторый ущерб модели, во время испытания падением – стекло в определенный момент треснуло, но не сильно, тем самым демонстрируя, что разработка от Vivo может похвастаться действительно интересным соотношением гибкости и прочности, не говоря уже о приятном и уникальном дизайне, который в целом может выстоять даже таким серьезным и продолжительным деформациям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here