Комплект Scorpion превратит V-Rod в трехколесный мотоцикл необычной конфигурации

0
241
scorpion

На сегодняшний день имеется великое множество моделей от легендарного и всемирно известного производителя мотоциклов, которые были превращены чьей-то волей в трициклеты.
Scorpion Trikes — производитель трициклетов из штата Висконсин, однако, планируют поставить на поток выпуск комплектов «сделай сам» с двойными колесами для передней части мотоцикла, чтобы превратить Ваш Harley-Davidson в трёхколёсную вариацию. Как было сказано ранее, для использования не потребуется никаких модификаций самой основной структуры мотоцикла и очень немногих дополнительных деталей кроме тех, что поставляются в комплекте. Трехколесное преобразование с помощью комплекта Scorpion предлагает две независимых подвески для колес и гармоничный внешний вид модифицированного мотоцикла. Все работы по преобразованию могут быть выполнены за один лишь вечер в гараже или во дворе.

scorpion

scorpion

Согласно данным, полученным во время интервью с изготовителем, каждый комплект Scorpion построен для определенной модели. Первая версия будет для Harley-Davidson V-Rod с последующей версией, запланированной для установки на туристические мотоциклы Harley-Davidson с рамой FL. Решение о том, в каком формате будут продаваться такие модификационные комплекты, ещё не принято. Два варианта ещё рассматриваются — либо это серийное производство, либо выполнение комплектов под заказ.

scorpion

scorpion

В Scorpion говорят, что их трехколесный мотоцикл — для всех любителей езды на двух, а в данном случае — на трёх, колёсах но может быть особенно оценен мотоциклистами с физическими ограничениями, которые могут испытывать трудности во время использования стандартных мотоциклов. Что касается установки, изготовитель говорит, что энтузиаст может закончить ее вечером того же дня, когда ему будет доставлена посылка. Если, конечно, она не будет доставлена уже вечером. Пока ещё также рассматривается вариант открытия дилерской сети для помощи клиентам. Поначалу же доставка будет выполняться каждому отдельно и без осуществления помощи в конкретно взятом месте.
Но, учитывая растущую популярность трициклетов, открытие такой сети может стать рентабельным делом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here