Детейлинг для вашего автомобиля

0
2

Детейлинг для вашего автомобиля

Детейлинг – достаточно новое понятие для автомобилистов. Если вы еще не знаете, что предполагает эта услуга, стоит заглянуть на сайт https://garage-detail.ru/, где можно не только узнать подробности, но и заказать детейлинг для вашего автомобиля.

Detailing – это не просто стандартная очистка автомобиля от загрязнений и полировка его кузова. Это комплексная процедура, позволяющая вернуть транспортному средству товарный внешний вид, устранить неприятные запахи и обеспечить исправное функционирование узлов авто. В детейлинг-центрах предусмотрена многоэтапная обработка транспорта, после которой ваше авто будет выглядеть новым.

Когда необходим детейлинг

Причин пользования услугой масса. Кто-то предпочитает, чтобы его автомобиль был чистым и ухоженным для комфортной повседневной эксплуатации. Другие же прибегают к ней на этапе предпродажной подготовки, для подготовки транспорта к спортивным или выставочным мероприятиям. Еще один вариант – консервация авто на длительный срок для минимизации негативного воздействия на окружающую среду.

Процедура предназначена для того, чтобы улучшить внешний вид авто, сделать нахождение в нем комфортным и безопасным.

Детейлинг – все включено

Перечень действий, включенный в услугу, довольно велик и может состоять из следующих шагов:

  1. Работа с кузовом автомобиля, включая очистку с использованием профессионального оборудования. Обработке подвергаются фары, диски, стекла, хром и пластик. Далее на детали наносят составы, защищающие от образования мелких дефектов.
  2. Обработка салона, в рамках которой устраняют неприятные запахи, въевшиеся пятна. На большинство материалов наносят защитные составы.
  3. Удаление загрязнений из труднодоступных мест (двери, уплотнители, багажник).
  4. Большое внимание уделяется отсеку с мотором. Его обрабатывают паром для удаления отложений.
  5. Нанесение жидкого стекла.
  6. Дополнительная шумоизоляция, позволяющая минимизировать проникновение в салон шума от работающего двигателя или катящихся по дороге колес.
  7. Устранение скрипов и люфтов, если такие имеют место быть.

Детейлинг транспортного средства – это гораздо эффективней, нежели обычная мойка, удаление пыли с помощью пылесоса и полировка. К тому же, на автомобильной мойке редко когда уделяется достаточное количество времени авто. Поэтому тем, кто хочет обновить ТС, стоит обращаться в специализированные детейлинг-центры, использующие профессиональную химию, оборудование, имеющие в штате опытных сотрудников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here