Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — наращивайте товарооборот без хлопот

0
7

Начинающим предпринимателям кажется, что рынок виртуальной торговли перенасыщен — онлайн-маркетов развелось так много, что просто невозможно втиснуться между ними. Но это заблуждение, поскольку потребители постоянно находятся в поиске новых торговых ресурсов, где они могли бы покупать качественные вещи по разумным ценам. Если вы хотите, чтобы покупатель, придя к вам, не искал новые магазины, то позаботьтесь о выгодных условиях для него. Разнообразьте ассортимент, следите за актуальными тенденциями в вашей сфере и оперативно расширяйте товарные предложения. И, что особенно важно, обеспечьте быструю доставку заказов. Именно на последний пункт многие жители столицы обращают особое внимание — им важно получать покупки в сжатые сроки. Желательно сразу же после оплаты. Но поскольку это почти невозможно, они отдают предпочтение таким магазинам, которые способны выполнить пересылку с предельной скоростью. Для этого можно подключить интернет-магазин к фулфилменту по Москве через агрегатора Шиптор.

Этот комплекс услуг позволит сэкономить на транспортировке покупок и ускорит обработку каждой из них. Чтобы доставка с помощью Шиптор выполнялась как можно быстрее, необходимо соблюдение нескольких условий. Во-первых, посылка должна быть оформлена в первой половине дня. Во-вторых, желательно, чтобы предлагаемая на сайте продукция хранилась на оборудованном складе, что позволит перевозчику получать товар сразу же после его оплаты. В-третьих, пункт назначения должен находиться в пределах столицы. Если все так, то свои товары покупатель получит уже через несколько часов после оформления заказа. Таким образом, фулфилмент для интернет-магазинов Москва — отличный способ расширить покупательскую аудиторию за счет быстрой и недорогой доставки.

Помимо непосредственно доставки, Shiptor предлагает выполнение и других логистических операций. Так вы можете доверить специалистам забор товарных партий у поставщика с последующим их хранением на оборудованном складе. Кроме того, будет обеспечен возврат неподошедших товаров — востребованная услуга среди владельцев магазинов одежды или обуви. Заодно осуществляется прием платежей и их перевод на счет пользователя при одобренном возврате. В рамках фулфилмента для интернет-магазина в Москве рекомендуется установка на сайт бесплатного модуля Шиптор. С его помощью информация обо всех сделанных в маркете заказах будет незамедлительно отправляться агрегатору. Это исключит простои в работе и гарантирует высокую скорость транспортировки покупок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here