Гибридные сборные модульные емкости «Аква-Хим» вытесняют вертикальные стальные резервуары РВС 100, 200, 500, 1000 м3

0
25

Компания «ООО АКВА-ХИМ» г. Белгород — наше применение новых технологий в производстве модульных емкостей.

Почему лучше выбрать модульные емкости АКВА-ХИМ? В нынишний век передовых технологий, все решения новых задач нужно уже выполнять с учетом всех новых возможностей. Мы ориентировались на мировой опыт и применяли здравый смысл. Ведь только мы сейчас отвечаем за внедрение всех новых решений в строительной области и решение самых нестандартных задач.

Эксплуатация железобетонных подземных резервуаров в системах водоснабжения, пожарного запаса, питьевой воды теряет спрос. Это все связано напрямую с тем, что большая часть железобетонных резервуаров превышает свои нормативные эксплуатационные сроки и уже носит аварийный характер. При проектировке подобных резервуаров специалистам приходилось ориентироваться на технологии и возможности, которые были доступны в то время. Сейчас полимерное и металлическое производство вышло на новый высокий уровень. В совокупности это делает возможным решение сложных задач, используя при этом меньший бюджет.

модульная емкость пожарная, питьевой воды, КАС.

Наша история создания модульных емкостей пожарных.

Как компании «аква-Хим» удалось найти решение по производству пожарных резервуаров, складов КАС объемом до 4000 м3. Мы внимательно смотрели на многолетний опыт, который имеют наши соседи, использующие технологию производства модульных резервуаров уже более тридцати лет. Наши инженеры выполнили все необходимые доработки, существующих каркасных гибридных емкостей усовершенствовав и адаптировав эту технологию с учетом всех особенностей климатических зон нашей страны.

Сейчас наши заказчики могут приобрести вертикальные стальные гибридные сборные резервуары:

• высотой от 1 метра до 10,5 метров;

• диаметром от 4 метров до 32 метров.

Стальные емкости прекрасно подходят для питьевой воды и технической воды, пожарного запаса, как емкости для хранения жидких аммиачных удобрений и КАС. Также в них могут храниться различные агрессивные растворы. Для такой емкости характерны определенные преимущества. В первую очередь следует отметить, что в разобранном виде емкость занимает незначительное место. За счет этого собрать её можно в любом труднодоступном месте. Длительность монтажа занимает всего один-два дня. Большим спросом пользуются пожарные емкости 50 м3, 100 м3, 200 м3, 500м3.

При этом монтаж можно выполнять при любых погодных условиях и дополнительно нет необходимости использовать грузоподъемную технику. Это также говорит об легкости обслуживания и ремонта резервуара. Если есть необходимости, демонтаж также не составит особого труда, как и установка модульной емкости в новом месте. Это все напрямую связано с техническими характеристиками, которыми обладает металл и пластик. За хранение воды отвечает оцинкованный корпус, а контактирует с жидкостью пластиковый вкладыш.

Обращайтесь на производство резервуаров в компанию АКВА-ХИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here