OnePlus Nord получает OxygenOS 11 с некоторым опозданием

0
57

Компания OnePlus всегда достаточно внимательно и ответственно подходила к вопросу осуществления своих новых программных обновлений для своих смартфонов – а потому едва ли стоит удивляться тому факту, что не так давно компания решила поскорее выпустить новую версию своей проприетарной прошивки и оболочки OxygenOS 11 для абсолютного большинства своих смартфонов, включая более бюджетные варианты в лице OnePlus Nord. Однако сегодня стало известно о том, что такое решение в большей степени стало преждевременным, поскольку новое обновление привнесло гораздо больше проблем технического характера, чем компания думала встретить изначально.

Стоит отметить тот факт, что несмотря на все проведенные аспекты относительно оптимизации и улучшения работы внутренних программных алгоритмов и особенностей новой прошивки OxygenOS 11, сама компания столкнулась с достаточно показательными проблемами, начиная от чрезмерно быстрой разрядки многих устройств и заканчивая появлением большого количества разнообразных багов и проблем, связанных с работой некоторых внутренних системных алгоритмов.

Разумеется, в таком деле необходимо в первую очередь ориентироваться на те подходы и аспекты, которые уже стали проверенными для большинства других специалистов, чем сейчас и занимается компания OnePlus, пытаясь в срочном порядке подготовить и выпустить специальный набор исправлений и правок, предназначенных для того, чтобы сделать пользовательский опыт управления OxygenOS 11 как можно более беспроблемным и подходящим в долгосрочной перспективе абсолютному большинству пользователей. Так что остается дожидаться последующих правок.

Кроме того, есть вероятность того, что в скором времени компания OnePlus представит некоторые дополнительные аспекты и моменты, связанные с реализацией некоторых действительно важных программных возможностей новой оболочки. Потому что именно в этом направлении и лежит основная работа по улучшению пользовательского опыта, поскольку компания OnePlus нацелена на то, чтобы сделать свои устройства и свою мобильную экосистему как можно более беспроблемной и подходящей для абсолютного большинства современных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here