Главные достоинства сапог угги

0
214

С каждым годом все более популярным видом сапог в Европе становятся сапоги угги. Угги представляют собой сапоги изготовленные из овечьей шерсти с плоской подошвой, внешне напоминающие наши валенки. Название «угги» произошло от английского словосочетания ugly boots (ужасные ботинки), в сокращенном варианте uggs. Сейчас сапоги угги можно приобрести как в классическом виде, так и в виде полусапожек. Огромный выбор таких сапог имеется также в специализированных интернет-магазинах.
Главными достоинствами сапог угги являются следующие:

uggi

1. Универсальность такой обуви, т.к. сапоги угги нельзя отнести чисто к женской или мужской обуви. Такие сапоги могут носить как женщины, так и мужчины, что связано с достаточно простой формой такого изделия и наличием плоской подошвы. Помимо этого, такие сапоги не имеют возрастных ограничений, т.к. разные модели сапог угги могут носить и дети, и взрослые, и подростки.
2. Сапоги угги могут выдерживать сильные морозы, при этом сохраняя ногу человека в тепле, что связано с материалом изготовления этих сапог (натуральной шерстью). Такие сапоги изготовлены полностью из шерсти и меха овцы, как снаружи, так и внутри.
3. Лёгкость в одевании и снятии такой обуви. Поскольку в угги отсутствуют какая-либо шнуровка, замки или пуговицы такие сапоги очень быстро можно одеть и снять, поскольку сшиты они цельным изделием.
4. Долгий срок эксплуатации таких сапог, что опять же связано с отсутствием какой-либо дополнительной фурнитуры (например, замков). По мнению специалистов, одной из наиболее часто ломающихся деталей зимних сапог являются именно замки.
5. Полная защищённость ног от попадания внутрь каких-либо погодных осадков, особенно снега, что связано с цельностью пошива изделия.
6. Удобство в ношении для людей с любой формой стоп и полнотой ног. Поскольку сапоги угги имеют достаточно большое пространство в районе голени, то в таких сапогах могут чувствовать себя уютно даже люди с высоким подъёмом ноги или для людей со склонными к отечности ногами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here