Omega Ingredients выпускает космические духи Eau de Space

0
34

Если вы длительное время гадали относительно того, как пахнет в открытом космическом пространстве, то не вы одни такие – данный вопрос занимает многих людей. И хотя многие астронавты, непосредственно побывавшие в космосе и рассказавшие об этом, сходятся в большинстве своем по поводу тех или иных оттенков запаха космоса, все-таки простые обыватели хотели бы непосредственно ощутить его на практике. Именно с этой целью амбициозный предприниматель Стив Пирс, владелец компании по разработке необычных духов Omega Ingredients, решил запустить на краудфандинговой площадке Kickstarter проект по запуску таких духов на массовый рынок гигиенических средств.

Таким образом, проект уже носит название Eau de Space и в целом характеризуется действительно интересным подходом к своей реализации – прежде всего потому, что он комбинирует в себе сразу несколько разновидностей и вариаций запахов. Многие астронавты, описывавшие запахи космоса, часто говорили о том, что космос пахнет оттенками жареного мяса, озона, горячего металла, рома и даже малины – именно эти и некоторые другие оттенки будут выражены в новых уникальных космических духах, когда они соизволят поступить на массовый рынок.

Предполагается, что это произойдет уже в октябре этого года, а сейчас пользователи могут предварительно заказать себе экземпляр таких духов по цене в 29 долларов США, хотя его стандартная цена составляет 49 долларов, чем непременно стоит воспользоваться, если хочется ощутить, каково пахнет в космосе. Стоит отметить, что данный проект также разрабатывается в тесном сотрудничестве с НАСА, которое всячески помогает разработчикам подбирать наиболее точные и интересные сочетания запахов и оттенков запаха для более полного погружения в космическую атмосферу.

На данный момент времени неизвестно ничего относительно реального химического состава новых духов Eau de Space, и, возможно, это также останется интеллектуальной тайной даже после окончательного релиза средства. Тем не менее, можно надеяться на то, что оно сможет порадовать даже самых тонких и требовательных ценителей, поскольку ароматы космоса – это нечто действительно необычное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here