Razer показала очередное обновление Blade Stealth 13

0
135

Несмотря на то, что ранее в этом году компания Razer уже успела выпустить свой ноутбук Blade Stealth 13, буквально вчера она представила вышеуказанную, но немного доработанную модель, которая «лучше соответствует тенденциям конца 2020 года». И хоть на первый взгляд можно подумать что компания действительно постаралась над обновлением, на самом деле это не так. Единственным действительно большим и достойным изменением новинки в сравнении с ранней версией Blade Stealth 13 является процессор.

Анонсированный «Blade Stealth 13 2020» оснащён процессором текущего поколения от Intel — Core i7-1165G7. Видеокарта тоже стоит неплохая, хоть и далеко не самая передовая, а именно GeForce GTX 1650 Ti от Nvidia. Объём оперативной памяти стандартный, 16 гигабайт, в то время как хранилище представлено модулем на 512 гигабайт. И если же довериться словам Razer, то Даная модель «до 2,7 раза быстрее в создании контента и более чем на 20 процентов лучше в видеоигровой производительности, если сравнивать с предыдущим поколением».

Так или иначе, к счастью, процессор не является единственным отличием новой ревизии. Другое изменение кроется в том, что теперь производитель предлагает нам вариант сенсорного OLED-экрана с разрешением 1080p, который, по словам Razer, покрывает 100 процентов пространства DCI-P3, что в свою очередь невероятно важно для различных контентмейкеров, фотографов и так далее. То есть, если вы хотите иметь устройство, которое максимально корректно будет отображать все цвета, то грядущий Blade Stealth 13 подойдёт для вас идеально.

Но если же вы собираетесь купить ноутбук не для рабочих целей, а для видеоигр, то вам следует обратить своё внимание на вариант с несенсорной панелью, которая имеет разрешение 1080p и частоту обновления в 120 Гц. И да, по факту это самая высокая частота обновления, которую вы можете получить на 13-дюймовом ноутбуке. Новый Blade Stealth 13 будет доступен для приобретения уже в этом месяце по цене от 1 799 долларов. То есть, его стоимость, несмотря на видимые улучшения, останется точно такой же, что и у предыдущей модели, что очень хорошо. Предзаказать новинку можно уже сейчас на официальном сайте компании. Ну а в тот момент, когда обновлённый Blade Stealth 13 доберётся до полноценного релиза, его точно также можно будет купить только лишь с официального сайта компании. Но и у розничных продавцов новинка появится. Однако как говорит Razer — только у избранных ритейлеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here