Гражданство Сент-Люсии за инвестиции

0
7

Гражданство Сент-Люсии – удобная и доступная программа по оформлению второго паспорта. Заявитель может составлять заявление для всех участников семьи, получать ответ за 3 месяца. Оформление дистанционное, удобное и быстрое. Принимая участие в st lucia citizenship program, вы получаете возможность безвизового въезда в 146 страны мира, включая Великобританию и Шенген. Космополиты с гражданством Сент-Люсии могут до полугода каждый год жить в Великобритании или Европе без оформления дополнительных разрешений, виз.

Иммиграционные инвестиции Сент-Люсии

Сент-Люсии предлагает одну из самых интересных и выгодных современных иммиграционных инвестиционных программ. Основные плюсы предложения:

  • Оформление второго паспорта всего за 2-6 месяцев.
  • От 100 тыс. долларов минимальные инвестиции в нацфонд экономического развития.
  • Возможность находиться в ЕС до 90 дней каждые полгода.
  • 180 дней в году можно пребывать без визы в Англии.
  • Американская виза В1 или В2 оформляется автоматом, действует 10 лет. По ней можно находиться в США до 180 дней в году и пользоваться другими преимуществами.
  • Сроки возврата средств – 5 лет.
  • 0% составляет налог на прибыль для всех без исключения резидентов страны. Главное условие – доход должен быть получен за пределами Сент-Люсии.
  • Оформление гражданства дистанционное, через агента. Инвесторам не нужно будет прилетать в страну, чтобы подавать документы и делать паспорт.

Правительство Сент-Люсии постоянно расширяет перечень стран с возможностью въезда без виз. Сейчас в списке 146 мест, но в будущем их количество может быть увеличено.

Кому это будет интересно

Всем иммиграционным инвесторам, которые хотят сделать второе гражданство быстро и недорого сразу для всей семьи. Предложением могут воспользоваться дети, сестры, братья, родители, законные супруги. Причем включать дополнительных членов семьи в заявление можно как сразу, так и потом. Гибкие условия программы являются одним из ее главных преимуществ.

Требования к участникам

Чтобы оформить второй паспорт, заявитель должен быть старше 18 лет и не иметь судимостей. Для включения в заявку родителей и детей нужно будет сделать документальное подтверждение того, что они находятся на его содержании. Братья и сестры допускаются к участию только в том случае, если они не состоят в законном браке, получили разрешения от опекунов либо родителей.

Инвестор должен быть старше 18 лет, его дети – младше 30 лет (но при наличии физических особенностей, умственной отсталости ограничений нет). Родителей в заявку включат строго старше 55 лет, сестер и братьев – до 18 лет. Если члены семьи не будут получать гражданство сразу вместе с заявителем, присоединиться по закону разрешено в пятилетний срок. Потом опция отменяется. В любое время паспорт Сент-Люсии будет выдан детям, рожденным после оформления подданства, и законным супругам. Стоимость коллективной заявки всегда выше, чем одиночной.

Для одобрения заявки инвестору нужно будет пройти проверку на благонадежность. Услуга платная, обязательная. Проверка покажет наличие или отсутствие отказов по ВНЖ, гражданству, судимости.

Цена вопроса

Сент-Люсия предлагает демократичные условия для инвестирования в экономику. Минимальный взнос составляет от 100 тыс. долларов. Вы можете вкладывать деньги в нацфонд экономики, покупку недвижимости, ценные бумаги, бизнес. Порог для входа будет зависеть от инструмента, некоторые инвестиции являются возвратными. Деньги нужно оплачивать только по результатам проверки заявителя на предмет благонадежности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here