Холодильные склады и достоинства их аренды

0
4

Холодильные склады — это помещения, снабженные специальным оборудованием, которое позволяет поддерживать в них температуру от 8 градусов тепла до 24 градусов ниже нуля. Такие условия необходимы для хранения продуктов питания, медикаментов, а также некоторой другой продукции. Наибольшей востребованностью аренда морозильных складов пользуется в больших городах. Это связано с активным развитием торговли, что характерно наличием больших запасов товаров, требующих особых условий хранения.

Типы холодильных складов

Сегодня различают два типа низкотемпературных складов. К первому относятся помещения, где поддерживается температура в диапазоне 0… +14 °С. Как правило, они используются для хранения медикаментов, фруктов, охлажденных продуктов в течение короткого периода времени, а также некоторой другой продукции.

Ко второму типу относятся морозильные камеры, предназначенные для длительного хранения товаров. Температура в таких помещениях может достигать 24 градусов нижу нуля.

То есть, сегодня потребителю предоставляются услуги хранения, способные обеспечить все необходимые условия, требуемые для эффективных поставок продукции, которая должна храниться при особых климатически-температурных условиях.

Преимущества аренды холодильных складов

При необходимости обеспечить сохранность груза, требующего особого температурного режима, чаще всего компании прибегают к аренде подходящих помещений или же услуге хранения под ответственность специализированной компании.

Рынок замороженной продукции постоянно развивается, что повышает спрос на соответствующее складское хранение. Это приводит к ужесточению конкуренции в данной сфере, что идет только на пользу клиенту.

Сегодня, желая воспользоваться арендой морозильного склада, можно рассчитывать на следующие преимущества:

  • высокая надежность хранения, что достигается за счет постоянному контролю условий хранения груза;
  • безопасность за счет наличия систем контроля сохранности продукции, управляемых квалифицированным персоналом;
  • высокотехнологичность склада, что возможно благодаря использованию современного оборудования способного обеспечить помещения нужной температурой и влажностью;
  • постоянное улучшение инфраструктуры складского комплекса, что предполагает удобные и комфортные условия пребывания клиентов на его территории.

Помимо этого нередко складскими операторами предлагаются и дополнительные услуги, предпродажная обработка продукции или ее доставка к пункту назначения.

Воспользоваться всеми этими достоинствами складского хранения продукции в Екатеринбурге можно, обратившись в Евразийскую логистическую компанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here