Как купить мешки из полипропилена в Киеве?

0
11

В упаковочных материалах, обладающих высокими эксплуатационными параметрами и рабочими характеристиками, нуждается каждое предприятие, компания, мастерская. Оптимальным вариантом на сегодняшний день являются полипропиленовые изделия, по прочности которым сегодня нет аналогов. Они выдерживают значительный вес, при этом оставаясь целыми и не поврежденными. Купить мешки полипропиленовые в Киеве можно по выгодным и оптовым ценам, если оставить заявку на их соответствующее количество на сайте производителя, компании «Мешкофф-Пак».

Между собой готовые изделия различаются по многим параметрам, в том числе по:

  • поверхностной прочности;
  • размерам;
  • сфере применения.

Есть отдельные мешки для круп и семечек, есть для муки и сахара, а также для строительных смесей различных фракций или бытовых отходов. Поэтому при оформлении заказа достаточно важно указать, для каких целей нужна полипропиленовая тара и как будет в дальнейшем использоваться.

Качественные характеристики мешков из полипропилена

Их достаточно много, но главные из них можно выделить в отдельный список:

  • прочность материала;
  • качество пошива;
  • износоустойчивость;
  • длительный срок эксплуатации;
  • способность выдерживать значительные нагрузки.

Помимо этого, полипропилен не боится и не пропускает влагу, а это означает, что продукция внутри мешка надежно защищена. При попадании на ткань щелочи или раствора с агрессивной химической формулой, ничего не произойдет, так как полипропилену не страшны любые воздействия.

Полипропиленовые мешки хорошо переносят высокие и низкие температуры, а также их перепады, и не боятся попадания прямых солнечных лучей. Они обладают возможностью складирования друг на друга, так как не боятся механических и физических нагрузок. Поэтому такая тара подойдет для любого предприятия, как по производству стройматериалов, так и для фермерского хозяйства.

Срок эксплуатации их достаточно большой, более 20 лет, а когда мешки приходят в негодность, истрепываются или прорываются, то их легко утилизировать, спалив в печке или на костре. Еще один способ утилизации – сдать полипропиленовые мешки на переработку. Из отработанной тары получатся новые гранулы, которые будут использованы для создания полипропиленовых нитей и пошива новых мешков.

Предприятие по изготовлению тары находится в Харькове, но постоянно осуществляет поставку продукции в Киев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here