Как производится химчистка диванов?

0
9

Мягкая мебель (кресла, диваны, стулья, уголки, пуфы, банкетки) делает интерьер уютным, домашним и комфортным. Но только при условии, что все чисто и аккуратно. Ели диван усыпан пятнами, грязный, с засаленными подлокотниками и пучками шерсти любимого кота, вряд ли найдутся желающие посидеть на нем.

Химчистка диванов – это то, что спасет репутацию хозяина помещения и обивку мебели. Профессиональная химическая чистка с использованием безопасных материалов удалит все пятна и качественно обновит внешний вид любимого диванчика.

Как часто проводить чистку мягкой мебели?

Этот вечный вопрос всех дискуссий и шоу! Новый диван – как новый житель. Ухаживать за ним лучше начинать с самых первых дней. Тогда обычной еженедельной уборки пылесосом хватит надолго. Но не стоит оставлять пятна и загрязнения на потом. Со временем убрать их будет все сложнее. Чистка дивана в Киеве на профессиональном уровне проводится в компании «Profclean».

Химчистка хорошо справляется с различными видами бытовых и технических загрязнений. Благодаря многовариантности имеющихся чистящих средств и приемов, отчистить можно любой материал, как синтетический, так и натуральный.

По своему составу ткани делятся на три большие группы:

  1. Натуральные (гобелен, хлопок, велюр, рогожка, букле, кожа).

  2. Смешанные (шенилл, флок, жаккард, букле, экокожа).

  3. Искусственные (кожа, арпатек, микрофибра, нубук).

Чтобы не ломать голову над вопросом выбора правильного варианта обработки обивки дивана, вызовите специалиста-оценщика из «Profclean». Вызов бесплатный, а времени это сэкономит много.

Чистая любовь «Profclean»: чем хорош вызов специалиста?

Найти свободное время для самостоятельной чистки дивана непросто. Да и обычными подручными методами удалить все загрязнения не получится. Вызывая мастера из клининг-сервиса «Profclean» вы можете делегировать ему все задачи по чистке мебели. Прямо на месте опытный специалист проведет полную диагностику состояния мебели:

  • внимательно осмотрит диван;

  • проведет анализ загрязнений;

  • определит, какие виды работ нужно выполнить;

  • посчитает срок исполнения и стоимость.

В зависимости от полученных рекомендаций, почистить диван можно в офисе компании или на дому. Вот что происходит с диваном, пока вы его не видите. После осмотра убирают физический мусор, шерсть, волоски и проводят общую сухую чистку. Если пятна устойчивые, используется шампунь подобранный исключительно для этого случая. А если загрязнения не исчезают и после общей чистки с шампунем, то к ним применяется ручная технология с использованием экстракторной машины. Высыхает диван за один день при комнатной температуре. Все материалы сертифицированы, не вызывают аллергию, безвредны для животных. Вы получаете диван чище, чем из магазина. Ткань обивки становится ярче, пахнет свежестью, приятно откликается на ощупь.

Теперь вы уверены – химчистка дивана нужна! Осталось выбрать клининговую компанию, которая станет вашей любимой. «Profclean» – это команда специалистов, новые технологии и внимательное отношение к каждой детали. А главное, это всегда чистые диваны у вас в офисе и дома. Заказывайте услуги специалистов, узнавайте детали по телефонам и наслаждайтесь комфортным отдыхом на чистых и безопасных диванах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here