Как выбрать комплект одежды для новорожденного.

0
7

Появление в семье маленького чуда — всегда долгожданный момент. К нему готовятся не только родители, но и родственники, и друзья семьи. Закономерно, возникает вопрос, что подарить новорожденному. О кроватке, коляске и других больших приобретениях папа и мама позаботились заранее. Подарок малышу должен быть полезным и практичным, необходимым ребенку и его маме. Самый простой и точный совет — купить набор из нескольких детских вещей, в котором гармонично подобрана одежда для новорожденного.

Одежда для новорожденных: какой комплект выбрать

Комплекты одежды для малышей не будут лишними. Они помогут маме сэкономить время на стирку и глажку, ведь чистых запасных вещей у крохи должно быть достаточно. Наборы для маленьких деток до года отличаются по комплектации. В интернет магазине https://nestling.com.ua/catalog/odezhda-dlya-novorozhdennykh/ можно найти такие комплекты одежды для новорожденных:

  • Двойки — это штанишки и кофточка для малыша, могут быть варианты с ползунками;
  • Тройки — к стандартной двойке добавляется головной убор — чепчик, шапочка или повязка для новорожденной девочки;
  • Пятерки — кофточка, ползунки, царапки, шапочка, нагрудник;
  • Семерка — детский человечек, кофточка, ползунки, шапочка, нагрудник, распашонка, боди с коротким рукавом;
  • Десятка — человечек для новорожденного, кофточка, ползунки, шапочка, нагрудник, распашонка, боди с коротким рукавом, плед, бандана, платок.

Комплектация наборов одежды для новорожденных детей может меняться. Например, в комплект вместо кофточки может входить платье для девочки или в тройку дополнительно добавляется детский бодик. Какой детский набор выбрать, зависит от потребностей новорожденного малыша, времени года и финансовых возможностей дарителя.

Если говорить о дизайне, то для новорожденных производители стремятся создать разнообразный ассортимент. Стереотипы о голубой и розовой расцветках понемногу уходят в прошлое. Молодые родители сегодня выбирают нейтральные цвета и маленьким девочкам, и мальчикам. Традиционно в одежде для новорожденных используются светлые оттенки. Популярны молочный, бежевый, серый, салатовый. Не совсем практично, но маленького ребенка сложно представить в темной одежде, а яркие цвета могут чрезмерно возбуждать малыша.

Принты и рисунки в одежде для маленьких деток используют самые разнообразные. От традиционных погремушек, мишек, зайчиков и медвежат до стильной клетки и полоски. На нарядных наборах одежды для новорожденных часто используют вышивку и стразы. Такие комплекты покупают на выписку из роддома, для первых смотрин или крестин. Но важнее комплектации и дизайна качество изделий.

Как не ошибиться с качеством одежды для новорожденного

Если набор покупается в торговом центре или в стационарном магазине, его можно осмотреть. Но ни одна торговая точка не может вместить того ассортимента, который предложен в интернет-магазине детской одежды Nestling. Кроме того, заказывая наборы одежды для новорожденных на сайте, можно не сомневаться в качестве. Если покупатель выбрал другой интернет магазин, обязательно нужно обратить внимание на бренд детской одежды. Надежный производитель с отличной репутацией — гарантия качественной продукции для деток.

Традиционно лучшее соотношение цена-качество предлагают компании из США и Европы. Но в последнее время много украинских брендов шьют отличную одежду для новорожденных, которая не уступает конкурентам в качестве и дизайне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here